Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 23:39

Здравствуйте! 😊 Мой первый опыт с краской от Faberlic. Приобрела 2 штуки номер 3.05 цвет тёмный каштан шоколадный.

Коробочки обычные.

Наполняемость тоже обычная.

Консистенция жидковатая, но хочу сказать, что благодаря этому ее легко наносить и получается экономный расход. Когда другой краски в таком же объеме мне не хватало и в конце приходилось растягивать. Но краска от Faberlic ложилось идеально.

Но что жеа мне не понравилось! краска ужасно пахнет, запах настолько резкий, что у меня под конец начали слезиться глаза. Она очень быстро красит кожу. И ещё мне не понравилось жжение кожи головы.

Прошло 30 минут - пора смывать!

Девочки, волосы мягкие, легко расчесываются. ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЦВЕТ!!! Я в полном восторге! Вот это я понимаю - цвет шоколад! ? Седина закрашена, волосы выглядят ухоженными, яркими. Я надеюсь результат сохранится надолго.

Спасибо, пока! 😉

Достоинства
  • Дешевая
  • Удобная в использовании
  • Хорошо окрашивает
Недостатки
  • - сильный запах
МариВитикрекомендует
31.12.2019
Из всех фаберликовских красок для волос эта линейка - самая любимая (раньше нравилась линейка, которая так и называлась - Фаберлик, но что-то её давно не встречаю в каталогах). Больше всего люблю оттенок 3.0 (на мне он кожу почти не красит), а также пользуюсь иногда 3.05 и 4.0 (почему-то они красят кожу сильнее). Несколько раз пыталась переходить на другие краски, считая, что в более дорогом сегменте будут более качественные краски. Но результат был или хуже, или такой же. А как говорится, если разницы не видно, зачем платить больше. Крашу только корни: много седины, - но поскольку использую одну и ту же краску, то никаких некрасивых переходов нет, цвет ровный и красивый. Правда, вымывается довольно быстро, но на моих волосах все краски так себя ведут. Впрочем, по другому у любительницы масляных масок и быть не может. И на вас результат очень удачный, как мне кажется.
01.01.2020
Спасибо! С удовольствием прочитала ваш комментарий!