Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 18:12

Краска из каталога Faberlic. Под громким названием Expert Color.

Состав набора стандартный, как и у всех красок. Перчатки аккуратно упакованы =)

Мои волосы на момент окрашивания имели свой натуральный русый оттенок, уже несколько лет я их не красила.

И в этот раз решила покрасить в тон, максимально близкий к моему натуральному. Только лишь для того, чтобы они стали немного более жёсткими и послушными после окрашивания.
Оттенок выбрала 4.1 Пепельный каштан. На упаковке и в каталоге он был без рыжего оттенка, что как раз меня и привлекло.

На упаковке, как всегда, со всех сторон производитель расхваливает свой продукт.

Процесс окрашивания стандартный, подробно расписывать не буду.

После смешивания краска приобрела светлый оттенок:

Нанесение было комфортным. Смесь не текла, не капала. И даже не сильно воняла.

Результат получился не совсем таким,как я ожидала...

Ощущение, что я красилась не в ПЕПЕЛЬНЫЙ КАШТАН, а в золотистый каштан.

Нет того холодного пепельного оттенка, который я хотела получить в итоге.

В помещении:

На солнышке:

Спустя несколько "головомоек" на моих волосах стал проступать зеленоватый оттенок болотной тины. Рыжина плавно переходила в тёмную зелень.

Чтобы не усугубить ситуацию, пришлось обращаться в салон для профессионального перекрашивания.

Да что ж такое... Почему Фаберлик меня так часто разочаровывает?

Пока что у этой фирмы мне понравились только:

помада "Модельер цвета", у меня в оттенке "Чарующий Мокко"

антивозрастная увлажняющая маска Вербена, можно не смывать на ночь )

И не понравились:

Зубная паста "Ягодная Мята", которая совсем не освежает, и ощущается во рту как вата.

Бальзам для губ Faberlic оттеночный с эффектом объема, который оказался совсем не оттеночным, без эффекта объёма. Зато с ужасным химическим привкусом во рту.

Бальзам после бритья кислородный Celsius - средство пустышка.

чистящее средство для ванной комнаты - жидкое, как вода.

А вот чистящим средством для духовок и плит я вообще испортила духовку, и если работать без перчаток - можно испортить кожу рук.

Двоякое впечатление оставил Крем-актив для лица Faberlic Ultra Clean Green 6 в 1 - от воспалений, плюс матирование.

Недостатки
  • Не совсем совпадает оттенок
Ninna_smileне рекомендует
Мне краска эта очень нравится, только я всегда беру тон "Светлый каштан шоколадный" и капсулы всегда добавляю при окрашивании. Нравится, что волосы после нее не пахнут противно, сами по себе мягкие, блестящие, послушные. Жаль, что с тоном Вам не повезло.
Да, действительно на Ваших волосах оттенок не соответствует. Может быть рано смыли краску? Беру такую же, сразу после окрашивания цвет хороший. Можете посмотреть мой отзыв (фото "после"). А вот что касается проявления зеленого полутона, тоже замечала, если долго всю длину не прокрашивать, а только корни, то локоны зеленеют))