Приобрела два оттенка этой помадки, после долгих раздумий и теперь удивляюсь, как это я еще могла раздумывать!
Мои оттенки "Брусника" и "Орхидея" привели меня в полнейший восторг. Помад у меня - море было и есть, но таких ярких, чистых и красивых цветов еще не было! Крашусь с величайшим удовольствием и от зеркала потом не сразу убегаю (хи-хи!).
Помады очень щедро пигментированы, дают наикрасивейший яркий цвет, одним движением. Смотрится такой цвет замечательно, никакой кричащей вульгарности не наблюдается (я этого немного побаивалась, когда ожидала свой заказ).
Но все-таки эти помады для смелых девушек. Тем, кто любит скромно и сдержанно красить губки, не подойдут. Оттенок "Брусника" идеально сочетается с карандашом от Фаберлик "Сочный вишневый" - воистину идеальная пара. Для "Орхидеи" можно подобрать разные карандашики, и цвет этой помады в зависимости от тона подводки будет меняться.
Поверх помады я наношу капельку блеска, также Орифлейм для объема губ, друг с другом эти продукты хорошо сочетаются. Губки выглядят ухоженными и атласными. Стойкость, как у большинства помад, до перекуса - безупречна, не скатывается, не растекается, не меркнет.
Тюбик дешевый, заурядный... для такой помады можно было и оформление шикарное сделать. Запах специфический, никаких конфеток-карамелек, что-то непонятно химическое, но не сильно и терпимо.
Планирую еще парочку цветов прикупить. Может "Бруснику" взять на запас?... подумаю