Опубликовано 29 Январь, 2020 - 16:24

Всем Доброго времени суток ??

Сегодня я хочу рассказать об моем любимом уходе за кожей - это у нас сыворотки для лица ❤ как я вообще раньше без них жила, и влюбилась в сыворотки с первого применения) у меня их было достаточно большое количество, они были очень разными. И просто прозрачненькими, лёгким и приятными, как крем или же масляные сыворотки - вот последние на всегда меня радовали)

Эта же сыворотка из моих самых самых любимых, использования её доставляет мне массу положительный эмоций. Это одна из тех сыворотки, что приносит коже только пользу, мне приятные ощущения и без всякой жирности, тяжести, липкости и так далее

Сыворотки -это мой самый самый любимый уход за кожей лица, я могу не пользовался кремом, но вот именно сыворотку всегда, обязательно нанести. И пользуюсь я таким продуктом примерно раз пять в неделю, если к сыворотке нет ни каких особых указаний - в ограничение использования)

От сывороток я всегда вижу результат, и только положительный. Без каких либо неприятных последствий в виде закупоренных пор. Это некий концентрат полезных веществ в мега лёгкой форме) и они идеально подходят для ухода за абсолютно любой кожей, будь то самая жирная - без жирности кожа получит витамины. Хоть самая сухая кожа - к ней сыворотка пол крем просто необходима! Ведь не всегда крем попадается настолько достойным, что бы полностью обеспечить кожу всем необходимым, а вот с сывороткой все как раз именно так)

Это моя не первая сыворотка от Elizavecca, а именно третья ( по моему третья) ? мне они очень нравятся из за своей лёгкость, и в то же время видимым эффектом на коже. У меня была сыворотка с золотом и галакомелисом, а эта сыворотка с эпидермальным фактором роста ( честно? Вообще не понимаю, что это такое), но сыворотка обещает обновить кожу, защита микротрещенки, отлично увлажнить, напитать и убрать морщинки! А для моей, скорее всего - возрастной коже, именно этого и надо. Мне 34, кожа комбинированного типа, сейчас ближе к нормальному - Спасибо Elizavecca ?❤?

Кожа тонкая, склонна к сухость, мимических морщинкам и расширенным пора! Целый набор не достатком! )

???????Сыворотка для лица Elizavecca для дополнительного и глубокого увлажнения кожи Witch piggy Hell-pore EGF special Ample???????

Сыворотка с эпидермальным фактором роста Elizavecca Witch Piggy Hell-pore EGF Special Ample содержит ключевой компонент - EGF(фактор роста), который воздействует на клеточном уровне, стимулирует обновление клеток эпидермиса, ускоряет синтез коллагена и эластина, усиливает метаболизм клеток кожи. Повышает тонус и упругость кожи, способствует разглаживанию морщин. Успокаивают чувствительную кожу, обладают подтягивающим лифтинг эффектом. Питает кожу необходимыми аминокислотами и обеспечивает клеточный рост и активацию. Борется с преждевременным старением кожи, оказывает выраженный омолаживающий эффект!

О сыворотке

Стоимость в районе 800 рублей

Объём 50 мл

Производитель Elizavecca

Купить можно прямо на официальном сайте или же во многих магазинах, например Wilbderris

Состав: Water,Glycerin,Butylene Glycol,1,2-Hexanediol,Glyceryl Acrylate,Acrylic Acid Copolymer,Propylene Glycol,PEG-60 Hydrogenated Castor Oil,Carbomer,Arginine,Allantoin,Disodium EDTA,Fragrance,Salix Alba (Willow) Bark Extract,Origanum Vulgare Leaf Extract,Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract,Lactobacillus/Soybean Ferment Extract,Cinnamomum Cassia Bark Extract,Scutellaria Baicalensis Root Extract,Portulaca Oleracea Extract,Glycine Soja (Soybean) Oil,Phenoxyethanol,Lecithin,Sodium Ascorbyl Phosphate,rh-Oligopeptide-1

Сыворотка изначально находилась в картонной, гладкой коробочке. С весёлые рисунком, как всегда хрупкая ? и колбочки с волшебным зельем)) в лиловом оттенка

На коробке есть информация о сыворотке, но она вся на Корейском языке

Сам флаконах с сыворотки выполнен из толстого, качественного стекла) он абсолютно прозрачный, и видна сыворотка, каждый её пузырик)

На флакончике тот же рисунок, что и на коробочке и тоже приятного лилового цвета

Есть информация на корейском

Серебристая крышечка с белой силиконовой пипеткой, плотно закручена.

Открываем и видим дозатор в виде пипетки, из прозрачного стекла) я очень люблю такие дозаторы, они точечно наносят средство куда мне надо

Сыворотка с эпидермальным фактором роста Elizavecca Witch Piggy Hell-pore EGF Special Ample содержит ключевой компонент - EGF(фактор роста), который воздействует на клеточном уровне, стимулирует обновление клеток эпидермиса, ускоряет синтез коллагена и эластина, усиливает метаболизм клеток . Питает кожу необходимыми аминокислотами и обеспечивает клеточный рост и активацию. Борется с преждевременным старением кожи, оказывает выраженный омолаживающий эффект!

Текстура ?

Она восхитительная, самое оно для такого средства как сыворотка. Консистенция гелевая, смотрится в баночке как кристально прозрачное желе ? с большим количеством пузыриков)

Сыворотка на деле, желеобразный гель, который при попадании на кожу моментально тает) и становится жиденьким. Но все равно не ккал вода, а как жидкий гель

Слегка скользкий, из за этого у сыворотки мега экономичный расход

Аромат ?

Сыворотка имеет очень приятный запах, это цветочный, не навязчивой аромат с фруктово-освежающий ноткой. И он настолько деликатес, что я его еле еле ощущаю лишь при нанесении средства и всё

Эпидермальный фактор роста ( EGF,rh-Oligopeptide-1) - это полипептиды которые стимулируют обновление клеток эпидермиса. Действуя на клеточном уровне, EGF способен замедлить процесс старения клеток кожи и подарить «вторую молодость». Фактор роста усиливает синтез собственного коллагена и эластина, увеличивает плотность, разглаживает морщинки, бережно осветляет, ускоряет заживление трещинок и кожных повреждений.
Экстракт коры белой ивы (Salix Alba (Willow) Bark Extract)сужает поры, стимулирует обновление эпидермиса, очищает кожу от омертвевших клеток , уменьшает морщины, улучшает состояние кожи и цвет лица. Восстанавливает барьерные функции кожи и способствует синтезу коллагена.
Экстракт листьев душицы (Origanum Vulgare Leaf Extract) нормализует выделение кожного себума, контролирует работу сальных желез. Делает кожу более чистой, матовой и свежей.
Экстракт кипариса (Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract) глубоко увлажняет эпидермис, поддерживает баланс влаги,влияет на клеточный метаболизм, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу. Тонизирует, способствует разглаживанию морщин, повышению упругости кожи.
Экстракт корицы (Cinnamomum Cassia Bark Extract) оказывает лечебные действия, имеет противовоспалительные свойства. Кожа становится более эластичной, гладкой, исчезают воспаления и разглаживает мелкие морщины.
Байкальский Экстракт(Scutellaria Baicalensis Root Extract) экстракт обладает антимикробными, антиоксидантными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами, способствует проникновению в кожу других активных компонентов.
Экстракт портулака (Portulaca Oleracea Extract) обладает тонизирующим, антитоксическим действием, стимулирует регенерацию тканей,успокаивает и снимает воспаление.
БИОФЕНС (Lactobacillus/Soybean Ferment Extract) способствует скорейшему восстановлению кожи после акне и других повреждений,повышает иммунитет кожи и ее сопротивляемость внешним негативным факторам.
Соевое масло (Glycine Soja (Soybean) Oil) масло содержит ряд незаменимых жирных кислот, которые восстанавливают структуру кожи и оказывает эффект лифтинга. Глубоко увлажняет, отлично смягчает кожу и предотвращает потерю влаги.

??????? Применение и Результат ???????

В основном я сыворотки пользуюсь именно вечером, именно на ночь перед нанесением основного ухода - крема. Но я её пробовала использовать по разному, и с утра под крем, и без него и даже на ночь как соло средство)

В итоге она мне безумно понравилась в любом виде использования

Когда наносить сыворотку ощущаешь лёгкий холодок, из за своей текстуры сыворотка жидкая и отлично скользит по коже, она очень экономичная и распределяет ложится мега тонким слоем

Увлажняя и освежающий лицо

Сыворотка моментально впитывается оставляя свежую, матовый кожу. Я сначала думала что раз она так быстро впиталась и не ощущается вообще почти ни как, то увлажнения бедет не на долго. А вот и нет! Сыворотка очень качественно увлажняет, если она нанесена как соло средство на кожу, без всего и без макияжа, то к вечеру моя кожа не высохнет и будет в достаточном количестве увлажнения

Плюсом ко всему, кожа с сыворотки не жирниться. Видимо она так увлажняет кожу, что железы не выделяют дополнительное увлажнение)

Сыворотка вообще имеет очень достойный состав и отлично питает кожу. С ней кожа выглядит в разы подтянуть и эластичнее, нет морщинки от сухости, а мимических не впечатываются в кожу при эмоциях)

Сыворотка очень легка для расширенных пор, и не одного воспаления у меня не появилось за время её использования ?

???????????????????????????????

За все время использования сыворотки, моя кожа меня очень радует своим внешним видом и состоянием ? достойное средство, от которого виден результат в виде ухоженный, плотной кожи ? а ещё она очень приятная в использовании)

Достоинства
  • + выравнивает цвет лица
  • Дизайн
  • Кожа меньше жирнится
  • Легкий матирующий эффект
  • Можно применять в любое время суток
  • Отсутствует липкость
  • Полностью впитывается
  • Хорошая база под макияж
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Крутое питание кожи!
29.01.2020
Классный дизайн и по описанию очень действенная сыворотка. ?
29.01.2020
Подсела я на разные сыворотки, теперь хочется и такую попробовать.
Захотелось попробовать!
29.01.2020
Люблю продукты с таким компонентом, поэтому точно стоит к сыворотке присмотреться.
Все думала над этой сывороткой. Так и не взяла пока
Какая красивая бутылочка!! И сыворотка хорошо питает, стоит обратить на нее внимание.
Люблю такой формат ухода 😊 По описанию мне подойдёт, возьму на заметку для себя
Класс
надо попробовать
Какая хорошая)
Фирма очень хорошая!
29.01.2020
Именно эту не пробовала, но результат по описанию и фото хорош ?. Я тоже без сывороток уже не могу, как-будто чего-то не хватает коже 😊
Классная 😊
30.01.2020
С этим производителем пока не знаком 😏
30.01.2020
Сыворотка крутая, если она увлажняют даже соло!
30.01.2020
Меня как-то смущает этот эпидермальный фактор роста, если честно) тоже смотрела на эту сыворотку, но решила не брать. Что-то как-то не хочу, чтобы косметика на клеточном уровне на меня воздействовала 😁
30.01.2020
Очень раздражает уже Елизавекка. Так пиарится, что наталкивает на размышления. Может и неплохая марка, но ничего приобретать неохота.
Помоему все наоборот, они любят свою продукцию, уверенны в ней и дают попробовать) я вот уже не знаю, как смогу без неё ?
30.01.2020
Хорошая сыворотка, уже не одну пробовала у Елизавекки, пока ни одна не разочаровала
Интересная сыворотка ) .
Отличная сыворотка и легкая
01.02.2020
Интересная, обязательно присмотрюсь к ней?
02.02.2020
Очень хорошо что не забивает поры!
03.02.2020
Классная сыворотка, легкая текстура такая) И круто питает кожу)