Опубликовано 8 Июль, 2015 - 15:57

Я кошатница с многолетним стажем. Увидав на улице брошенный рыжий комочек, я схватила его и понесла домой. Он был весь блохастый, больной и чуть-ли не помирал. И вот теперь моему котику 2 года, он здоровый и бегает по дому счастливым. Стараюсь баловать всякими вкусностями. Купила впервые Perfect Fit 4 месяца назад, с тех пор даем в умеренных количествах. Я не стараюсь давать лишь его, только в экстренных случаях, а так всегда стараюсь и супчики, и кашки, и пюрешки, и мясо с рыбкой. Котик поедает всё на ура!) Не понимаю тех, кто дает лишь сухой корм, это же вредно, а вы тут еще умудряетесь спорить, что лучше Perfect Fit, Вискас, Роял Канин или Фрискас. Везде есть консерванты. Еще и пишите "ветеринар посоветовал" да он что на ум взбредет, то и посоветует. Опытный ветеринар скажет, что лучше кормить и домашней пищей. Вы бы ели каждый день лапшу "Доширак"? Нет? Вот и не давайте много химии своим котикам.

А теперь о Perfect Fit для неутомимых авантюристов. Я купила со вкусом лосося, так как всё же куриное, говяжье, свиное мясо достается всегда, а лосось на редкость) Раз в 2 недели готовлю пюре с картофелем и туда подсыпаю корм с 1 ст.л. Котик съедает всё и остается лишь вылизанная посуда. Наедаться лишь с Perfect Fit он не будет, хоть дашь целую пачку.

Что обещает производитель:

1) Здоровые суставы;

2)Оптимальное пищеварение;

3) Здоровое сердце;

4) Здоровые десна и зубы.

• Дегидратированный белок птицы

Витамин А1200 МЕ

Витамин Дз120 МЕ

Витамин Е50 мг

Витамин С20 мг

А теперь разбор состава) Дегидратированный белок птицы- это волосы, перья, когти, ногти и прочий ужас из птички. Все корма содержат его, и даже всеми любимый Роял Канин. Остальное лишь всё хорошее, но кроме соли.. Все знают, что соль противопоказан для котиков. Если бы не 2 минуса, он бы был идеальным))

Вид: Выглядит корм треугольником)

Цена: 250-300 рублей.

Запах: Сейчас попробую описать...мм.. взять к примеру хлеб и рыбку, вот так и он пахнет 😂 А не трупом и адской вонью)

Мой рыжий попрошайка- Персик)
Так и не смогла нормально сфотографировать)
Для съемок дала отдельно корм.

Мой котик остался довольным и здоровым так до и после употребления. В ветеринарии ухудшении не заметили)) Буду продолжать искать новые) Но всё же не советую Вискас и Фрискас, там намного больше негатива 😊

Кстати, что я заметила, тут отзывы некоторые с 2010 года, и понятно, что там состав не очень, а теперь то 2015 год и состав стал более менее качественным. Так что смотрите и это 😊

P.S. Роял Канин производит тот же самый производитель, что и Вискас с Китикетом.

Удачи, и здоровья Вам и вашим домашним попрошайкам (котикам) :))

Достоинства
  • Без ароматизаторов, явных и завуалированных
  • Нравится кошкам
  • Сбалансированный состав
  • Умеренная цена
Недостатки
  • Все корма вредны
Mafiaaaрекомендует