Я продолжаю знакомиться с работами гениального Вуди Аллена!
Сейчас выбор для просмотра пал на фильм "Магия лунного света" 2014 года выпуска.
Длительность: 98 минут
Жанр: мелодрама, комедия
Сюжет:
1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи.
Обожаю Вуди Аллена, как режиссера. Его работы отличаются позитивом, легкостью, яркостью картинки и атмосферной музыкой. Их трудно спутать с чьими-то еще и всегда можно узнать среди множества других картин!
Данный фильм в данных характеристиках не был исключением.
Он смотрится легко и захватывающе. От него невозможно оторваться и безумно интересно наблюдать за героями. Он расслабляет и веселит. Смех в голос при просмотре фильма для меня редкость, но данному фильму удалось меня рассмешить.
Я бы не сказала, что в фильме есть какой-то особый смысл и от толкает на рассуждения. Нет. Это очень простой и совершенно не грузящий фильм. Его приятно смотреть и не более.
В чем-то фильм предсказуемый, а в чем-то наоборот. Для меня интрига в данном фильме была, от чего смотреть его было очень интересно.
Актеры:
Колин Ферт (Стэнли Кроуфорд)
Эмма Стоун (Софи Бейкер)
Здесь отличный и гармоничный в своих ролях актерский состав.
Колин Ферт, конечно, из своего амплуа не выбивается и данная роль по характеру ничем от других не отличается. Но, тем не менее, мы любим его как раз за эту его статность, статусность и мужественность.
В общем, фильм отлично скрасил мой досуг, поднял настроение и зарядил положительными эмоциями.
Однако это, скорее, фильм на один раз. Пересматривать его смысла я не вижу. Но мне понравился и я вам его рекомендую!