Опубликовано 27 Январь, 2022 - 19:54

год или более

Здравствуйте!

Мультфильм Эй Арнольд! я смотрела в детстве и не так давно снова наткнулась на него по телевизору и с удовольствием посмотрела.

Главный герой сериала — школьник Арнольд, живущий со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе «Сансет-Армз», владельцами которого они являются. Его родители Стелла и Майлз пропали, когда принимали участие в спасательной операции в далекой стране. Место действия — вымышленный город Хиллвуд.

Сюжет фильма составляют школьные приключения Арнольда и его друзей, истории, происходящие с жильцами пансиона, которым владеет его семья. Особое место занимает история тайной любви Хельги к Арнольду, в которой она никак не может ему признаться, а также борьба с возникающими у её отца бизнес-идеями, так или иначе угрожающими тихому и мирному существованию города.

Сюжет довольно простой, о простых школьниках, вернее о мальчике, Арнольде, который живет с дедушкой и бабушкой. Мы следим за приключениями мальчика и его друзей, а главное за Хельгой, которая любит Арнольда, но никак не может в этом признаться ... Мультфильм яркий, забавный и с юмором, поэтому будет интересен не только малышам, но и деткам постарше.

Графика в мультфильме неплохая, но я люблю более яркую графику.

Озвучка и музыка неплохие, но стоит обратить внимание на то, что попадаются речевые обороты не для малышей.

Мультфильм Эй Арнольд! я рекомендую!

Достоинства
  • Запоминающиеся персонажи
  • Заряжает положительной энергией
  • Интересен и детям и взрослым
  • Интересный
  • Нестандартные характеры
  • Подходит для детского просмотра
  • Позитивный
  • Присутствует смысловая нагрузка
  • Смешной
  • Учит доброте и искренности
Мэрэлинрекомендует
27.01.2022
Даже не слышала про такой)
27.01.2022
Не смотрела.
28.01.2022
Любила его в детстве смотреть перед школой))
30.01.2022
Раньше обожала его))