Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 10:41
забивает поры,не увлажняет
Недостатки
- Забивает поры
- Запах специфический
kpacomkaне рекомендует
А вы не пробовали наносить масло на влажную кожу.Я не пользовалась маслами Кларинс,зато есть опыт общения с Мелвитой и Хаушкой.На сухую кожу никакого увлажнения и неприятные ощущения,а вот если на термалку или какой нибудь мист 2-3 капли-очень даже чувствуется увлажнение.А что подсолнечное масло в составе-это точно не хорошо,это тяжёлое для кожи масло.
Да не, я понимаю, что не только 😊 Просто зачем оно вообще - ??? Оно ж не впитывается кожей совершенно. 😊
перед дневным сном нанесла его опять на воду,на очень очень мокрое лицо и проснулась с двумя прыщами ,не это точно не мое
А как именно вы наносите масло? По системе производителя?
Я пользуюсь маслом для жирной кожи + тоник для такой же кожи и только на ночь, поры не забивает, прыщи не выскакивают, на утро оч приятное ощущение свежести)
Я пользовалась уже всеми мыслимыми способами и в чистом виде и как сказали на влажное лицо и как рекомендует производитель ,уже не помню то ли под,то ли на сыворотку и потом крем и просто масло и потом крем ,всегда когда есть это масло,то с утра вскакивают прыщи
жаль 😞
видимо вы относитесь к тому самому малому проценту, кому не подошло это средство. и такое бывает.
Удачных вам поисков своего идеального средства 😉
Удачных вам поисков своего идеального средства 😉
мне масло с лотосом понравилось - не забивает поры (даже,как показалось, очищает),слегка подсушивает кожу. решила на осень взять орхидею в борьбе с шелушениями - и тут я с вами соглашусь. поры на утро черные забитые, увлажнение совершенно не чувствуется(
kpacomka, меня вообще убивает цена этого продукта - за несколько десятков мл. требовать такую баснословную цену. Понятное дело, что деньги берутся главным образом за бренд. Еще и (как вы правильно заметили) за подсолнечное масло - но ведь это сам Clarins, стало быть, у него подсолнечное масло какое-то волшебное! Так, должно быть, думают девушки, готовые отдавать огромные деньги за небольшой пузырек. Да стоит зайти в кучу ИМ для мыловаров - там за эти 2000 можно заказать целую посылку из базовых масел и экстрактов и сделать себе смесь самому, исходя из нужных тебе свойств ингредиентов. Куча СО2-экстрактов продается по вполне демократичным ценам - тот же экстракт граната и зеленого кофе, стимулирующие синтез коллагена, стоят около 200-300 рублей за 10 мл. Другое дело, что кому-то процесс создания своего средства может показаться рутинным, но ей-богу, за такую сумму можно и постараться.