Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 18:31

год или более

Блокированная карта
Несколько лет делал покупки в спортмастере, получил золотую карту. Сумма заказов превысила 300000 р. И за несколько дней до начисления бонусов за заказы, мне блокируют карту. Причину блокировки не назвали. Звонил, писал - сказали, что в одностороннем порядке блокируют карту. Не стоит тратить все бонусы,у меня они не сгорали, видимо это им не понравилось. Вот чего стоит золотая карта спортмастер.

Достоинства
  • Скидки
Недостатки
  • Большие очереди у касс
  • Крайне низкое качество обслуживания
  • На некоторые товары цены завышены
  • Плохой сервис
Андрей С. К.не рекомендует
Здравствуйте. Возможно по Вашей карте была замечена подозрительная активность либо произошел технический сбой. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения нашей официальной соц.сети [ссылка] или на почту [ссылка] и мы разберемся в сложившейся ситуации, взяв Ваш вопрос на особый контроль.
Что значит подозрительная активность?! В клубной программе нет ограничений на трату бонусов. Я официальное письмо отправил в службу поддержки и звонил на горячую линию. Не каких объяснений.
Написал личное сообщение Вашей официальной соц.сети. Ответ :,, Добрый день. Увы, у нас нет информации о блокировках, вам нужно уточнить по телефону 8 800 777-777-1. " И зачем писать?!