Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 15:48

Когда я была маленькой, моя мама тоже кормила меня смесью NAN, поэтому при выборе молочной смеси для своего ребенка мой выбор сразу пал на NAN, опираясь на многолетний опыт компании. NAN Optipro нам привезли на тестирование и я очень довольна что могу оценить качество молочной смеси и помочь своим отзывом другим мамам. Мой малыш с удовольствием пьет из бутылочки перед сном примерно 210 мл смеси. После того как допьет он спокойно засыпает. так как он сыт и доволен. А я не беспокоюсь о том, что он может испытывать дискомфорт, так как смесь легко усваивается и не перегружает животик малыша. Для меня очень важно что состав полностью натурален и внимательно продуман экспертами компании. Благодаря полезному составу продукта мой ребенок растет и развивается гармонично. Упаковка у смесей NAN очень удобна, имеется крышка которая позволяет плотно закрывать продукт и мерная ложечка чтобы не ошибиться в пропорциях. смесь хорошо растворяется, комочков не образуется. Я определенно буду очень рада если многие мамы прочитав мой отзыв, последуют моему совету и правильно подберут молочную смесь для своего малыша.

Достоинства
  • + приятный вкус
  • Адаптированный белок для малыша
  • Без пальмового масла
  • БЕЗ пальмового масла!
  • Не вызывает аллергии
  • Полный набор состава минералов и витаминов
  • Продаётся везде
  • Разводится без комочков
  • Удобная банка и крышка
  • Удобная мерная ложечка, которая не проваливается
EkaterinaBoevaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
15.12.2018
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением Эксперт Nestle!