Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 08:27

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о зубной пасте Sensodine "Ежедневная защита для чувствительных зубов", вкус - морозная мята.

Стоимость этой пасты мне неизвестна, так как получена она была мной в качестве приза за участие в розыгрыше. Состав:Упаковка пасты полностью подлежит переработке:С учётом нынешней непростой экологической ситуации это немаловажно. Тюбик без пломбы:Паста имеет чистый белый цвет без каких-либо примесей. По консистенции средней плотности: выдавливается без особых усилий, но не течёт. Аромат у пасты свежий и приятный. Пенится хорошо и эмаль от зубного налёта очищает эффективно. Свежесть после чистки сохраняется продолжительное время. Вкус у пасты мягкий и приятно-освежающий. Действие на чувствительную эмаль оказывает благотворное и эффективное. Слизистую полости рта не раздражает. Расходуется экономно. Хорошая паста с эффективной заботой о себе и бережным отношением к окружающей среде, рекомендую! Благодарю за затраченное, надеюсь не зря, время на чтение моего отзыва 😊 Всем хорошего настроения! *Про SilcaMed биокальций и Biomed White complex.

Достоинства
  • Великолепно освежает дыхание
  • Имеет приятный мятный вкус
  • Мягкое действие
  • Отлично чистит и полирует эмаль
  • Снижает чувствительность
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
sergey_kulikowрекомендует