Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 08:41

Доброго времени суток всем заглянувшим! ☕️

Речь пойдет о незаменимом креме в нашей семье, который добросовестно выполняет свои функции не первый год. К тому же состав крема - отличный! Жирненький, но по эффекту не сравнимый с другими. Если не смущает сей факт - welcome! Итак, крем детский Weleda питательный с календулой.

Цена: от 300 - 500 руб. (можно купить в интернет-магазинах с хорошей скидкой)

Место покупки: Вайлдберриз

Страна производитель: Германия

Объем: 75 мл.

Крем из детской серии. Немного информации от производителя:

Мои впечатления от использования:

• упаковка стандартная, алюминиевая туба с кремом;
  • состав крема отличный (индивидуальную непереносимость никто конечно не отменял);
  • консистенция плотная, однородная; при первом вскрытии и использовании немного отслоилось масло, потом крем всегда однородный;

Немного отслоилось масло при первом использовании (летом), в дальнейшем уже была однородная консистенция крема.

• наносится непросто, крем «тугой» и нужно его распределять и как бы «растапливать» на коже, я уже приноровилась и мне не составляет это никакого труда, но зато потом какой эффект! Кожа маслянистая после нанесения долгое время, я использую на ночь.

Крем плотный, маслянистый.
Впитывается долго/без эффекта пленки/наношу на ночь

• впервые купила летом (успокоить кожу на море), с задачей справился отлично;
  • затем использовала при всяких сухостях, раздражениях кожи у детей - тоже быстро помогает;
  • быстро помог мне с моей проблемой трещинах на пальцах рук у ногтей (это очень больно и неприятно кто сталкивался с этим). Справляюсь сейчас (в холода) легко этим кремом снаружи и авокадо внутрь) о проблеме забыла. Мною было перепробовано множество кремов, включая крем для рук Weleda с облепихой. Наиболее быстрый и пролонгированный/накопительный эффект я достигла именно с этим детским кремом. К слову крем маслянистый, тугой и расход очень маленький, нужно лишь время втереть/растопить его на коже. Ещё заметила, что втирая его вокруг ногтей, маникюр дольше держится (кутикула в порядке), кожа увлажнена, актуально в зимнее время (особенно мне).
  • щечки, обветренные ручки... сухость и шелушение у ребёнка также устраняет очень хорошо!

Я очень довольна этим кремом и конечно покупку буду повторять. Это многофункциональное средство при разных проблемах с кожей.

На мягких лапкахрекомендует
04.02.2022
беру на заметку. спасибо.