Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 11:53

один раз
    110 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Книга "Исчезающие в темноте. Кольцо бессмертной" автора Натальи Тимошенко продолжает серию "Секретное досье. Икс-Файлы" и является третьей книгой о медиуме Марке Гронском, его жене Рите, способной исцелять и даже возвращать к жизни. В этой книге им предстоит самое сложное испытание: чтобы выжить, Рита должна забрать чью-то жизненную энергию, попросту лишить кого-то жизни или же умереть самой. Какой выбор она сделает и какую цену заплатит за него?

- Книга в мягком переплете, бумага газетная, 320 страниц.

- Год издания: 2020

- Издательство: Эксмо

- Возрастное ограничение: 16+

На обратной стороне книги содержится краткое описание сюжета:

Фото первых страниц книги:

Что мне понравилось:

1. Сюжет - интрига закручена лихо и понять, кто есть кто, кто друг, а кто враг сложно до самого конца. Все здесь смешалось: ведьмы, собирающие ковен тринадцати; смерть, бродящая поблизости; призраки, и живые люди, оказавшиеся между двух миров. Трудный моральный выбор, семейные проблемы тоже имеют место быть.

2. Любители мистики и фэнтези могут быть довольны, здесь этого с избытком! Каких только представителей потустороннего мира здесь нет!

3. Уже знакомые и полюбившиеся главные герои, за судьбами которых следишь и переживаешь!

4. Оригинальное оформление серии.

Что мне не понравилось:

Местами есть мелкие недочеты в сюжете, но в целом книга понравилась!

Итог: рекомендую к прочтению всем поклонникам авторов Натальи Тимошенко и Лены Обуховой, любителям мистики и фэнтези!

Отзыв о 1 книге "Исчезающие в темноте" - здесь!

Отзыв о 2 книге "Исчезающие в темноте.Дар" - здесь!

Мой отзыв на книгу Н.Тимошенко, Л.Обуховой "Добровольно проклятые" можно прочитать здесь!

Мои отзывы на книги похожих жанров: Вранова погоня Т. Корсакова; Сердце ночи Т. Корсакова

Молчание Д.Макмахон

Достоинства
  • Атмосфера
  • Интрига
  • Много мистики
  • Яркие герои
Недостатки
  • Нет
JulyRрекомендует