Опубликовано 23 Январь, 2018 - 22:56

Сезон простуд всегда подкрадывается незаметно. Но в этом году он для нас стал особенным - у самого младшего члена семьи начался садик.

Садик - это когда неделю ходишь и две недели болеешь

Просто представьте: 20+ детей, где каждую неделю чуть ли не карантин объявляют. Какими средствами мы только не запаслись - и пастилки, и пластыри ингаляторы, и сиропы, и витаминки, и даже закаляться начали.

И вот дошли мы до идеи спрея. Упаковка 30 мл, на первый взгляд довольно немного, дозатор прикрыт крышечкой (был, благополучно потеряли). Стоимость около 250-270 рублей, что относительно недорого аналогов.

На упаковке написано, что использовать можно на любых поверхностях - будь то подушки, шарфы, игрушки - главное не в рот/нос и иже с ними.

Аромат сильный эфирный. В первую очередь ощущается эвкалипт. Резкость проходит почти через минуту. Сперва пробовали на шарф и себе, и ребенку. Совпадение или нет, но к вечеру заметили, что незначительные похлюпывания, которые замечали раньше и намекали на очередные недельные домашние посиделки - прошли. Решили перед сном прыснуть на любимую игрушку и подушку. И снова поразились - потому что время укладывания ребенка спать сократилось раза в два.

Хочется особенно отметить - никаких следов и пятен не оставалось даже на белой наволочке.

Могу сказать, что спреем пользуемся месяца три, за это время ни у одного из нас не было даже намека на простудные явления. И это приятный рекорд!

Рекомендую всем, но проявляйте осторожность и читайте состав, особенно, если у вас аллергия на какие-то масла.

И еще один приятный бонус - расход очень экономичный. Одного пшика хватает на один раз. За три месяца мы не подошли даже к середине флакона.

Всем здоровья!

Достоинства
  • 100 % натуральное средство
  • Не вызывает привыкания
  • Приятный запах
  • Разрешен к применению даже детям
  • Экономичен и удобен в применении
  • Эффективно
Marie777рекомендует