Опубликовано 20 Июль, 2018 - 14:34

Нашему коту(сфинксу) 5 годиков. Он мучается с паразитами уже очень давно, мы взяли его у людей, когда ему было еще 3 года. О нем вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Через месяца 3 приходится ему и нам пропивать таблетки. И вот пришел опять момент. Как мы это понимаем? Не просто пихаем ему.

Когда он начинает пытаться что-то выкашлять, будто сейчас его вырвет, но этого не происходит - для нас зов. Уже 2 года боремся, но раньше он их нам показывал. После этой таблетки уже месяц прошел пока ничего нет, не начинаются позывы.

Кстати прател не подействовал на аппетит, он и дальше хорошо кушал, а самое главное - его не тошнило.на 5 кг = 1 таблетка. Мы разломили ее, чтобы было удобнее дать ему. Вот как она выглядит. Стоит где-то 60 рублей.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кот хорошо переносит
  • Недорого
Breydonрекомендует
19.08.2018
Эти таблетки недорогие, но не очень действенные, если есть рвота, надо поменять на более эффктивные. Здоровья котику)
на 5 кг = 1 таблетка.
Вы что! 1 таблетка рассчитана на 10 кг! Коту весом от 4 кг нужна половина таблетки.
11.07.2019
Ну вот так нам сказали дать таблетку. Кстати в интернете написано 5-10 кг 1 таблетка, если 4 кг то 1/2 . Так что я все правильно написала! На 5 кг уже целая идёт! Специально для Вас инструкцию ещё раз посмотрела! И где я указала кг своего кота? Можно догадаться почему целую дала.