Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 11:12

Эта фраза полностью выражает мое отношение ко второй части "Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу". Зачем нужно было снимать ТАКОЕ продолжение? Ведь очевидно, что это не хеппи-энд, и конечная иллюзия счастья навряд-ли продлится долго.

Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу.

Продолжения фильма я не могла оставить без внимания: уж больно плохо все заканчивается в первой части. И все-таки я надеялась на хеппи-энд, и не верю в отношения, построенные на пепелище еще тлеющих чувств: хорошие воспоминания не позволят забыть человека!

Джин.

Симпатичная девушка, которая решила привлечь внимание Аче, и ей это без труда удается! Притом, удается сделать так, что бы интерес к ней проявлял сам Аче.

Джин и Аче.

Перед нами уже не те отношения, не те чувства, не те эмоции. Для Аче прошлое не станет настоящим, да он и не пытается его повторить.

хотя местами перед зрителем возникает чувство "дежавю"

Баби.

она из прошлого

никуда она не делась из сознания героя, и по-прежнему занимает свое место в сердце Арчи. Километры и расстояние - это не то лекарство, которым можно вылечить зависимость от человека.

Я не понимала эту девушку ни в первой, ни во второй части! Она сама говорит, что не хочет стать такой как ее мать, но именно такой она и становится: эгоистичной и зависящей от мнения общества!

Концовка.

Обманутые надежды.. Счастливого финала не будет и быть не может! Я не верю в Джин и Ачи, я ждала другого финала!

В итоге: вторую часть можно не смотреть, ничего хорошего, чего вы ждете

не произойдет! Не рекомендую!

Ronetне рекомендует
18.10.2015
Вторую часть до сих пор не посмотрел, но первая очень понравилась. Smile
18.10.2015
Grunez и мне первая часть очень понравится. А вот то, что вы вторую не смотрели - ничего не потеряли!
Я тоже весь фильм надеялась, что когда он писал письмо, он отправит ее Бабаи и они будут вместе. А оно совсем по другому получилось Sad
13.12.2015
Я тоже ждала другого финала. Ведь это же очевидно, что чувства Аче и Баби не прошли.