Опубликовано 30 Март, 2014 - 09:15

Всем привет! Вот весна уже на подходе и так хочется новых экспериментов, особенно если они обещают быть удачными, и освободить время хоть и не на долго. В последние 3 месяца я подкрашиваю брови набором теней от катрис. Они меня полностью устраивают, но хотелось бы более не тратить время на рисовку бровей и подкрашивание ресниц. Тушь Laction, которая обещала держаться несколько дней, стала большим разочарованием. Итак,я решила снова окрасить брови краской от Эстель, ну и заодно подкрасить реснички.

Цвет-коричневый цена 99 р.

Все,что находится в коробочке: Большая туба с краской (наверное мне хватит ее на год), оксидант, 2 палочки для окраски и перемешивания (хотя у всех она почему-то была одна,не знаю,может мне так положили по ошибке), тара для смешивания.

Способ нанесения и "дозы"=D:

Рекомендуется выдавить красителя в чашечку,заполнив на половину и добавить 7 капель оксида. ЭТОГО НЕИМОВЕРНО МНОГО. Жалко на самом деле потом столько краски выкидывать.

Я выдавливаю с горошинку краски+2 капли оксида,хотя и этого много.

Краска смешивается очень хорошо, консистенция кремовая, по началу она прозрачная, наносить ее поэтому не совсем удобно. Но темнеет быстро.

Теперь берем жирный крем (самый жирный какой у вас есть), очень обильно мажем кожу, вокруг бровей.

Определяемся с формой,можно даже обвести светлым карандашом вокруг,чтобы не выйти за пределы.

Берем палочку для окрашивания и аккуратно, наносим краску на бровки. Палочка наносит вполне годно.Но если брови широкие, можно попробовать нанести скошенной кистью.

Ресницы я окрашивала тоже этой же палочкой, она оказалась очень удобной. Но советую наносить краску только на концы ресниц.

Все. Т.к Мои волосы темного цвета шоколад, я держу краску 20 минут. Не чувствую неудобств и запаха.

В итоге цвет меня устроил, краска очень сильно окрашивает кожу под бровями, но мне так даже понравилось.

Заслуженная 5=)

Желаю вам всегда оставаться красивыми=)

Достоинства
  • Надолго тюбик хватает
  • Приятная цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Нестойкая
Anastasyloginovaрекомендует