Опубликовано 12 Январь, 2023 - 06:28

неделя или более

🌱 Всем привет! 🌱

Все работающие за компьютером люди не раз испытывали на себе усталось глаз, я не исключение. Поэтому мне было интересно попробовать Блефарогель 1. А помог ли он снять усталость, я расскажу в отзыве.

🌱 Общая информация 🌱

• Страна: Россия.
  • Бренд: ООО "Гельтек-медика".
  • Название: Блефарогель 1.
  • Объём: 15 г.
  • Действие: снятие ССГ и усталости глаз.
  • Стоимость: 300-400 рублей.
  • Где купить: официальный сайт, аптеки, маркетплейсы.

🌱 Описание средства 🌱

С «Блефарогелем 1» можно делать массаж и самомассаж век, способствующие улучшению капиллярного кровообращения и обменных процессов в данной области, нормализуют отток секрета мейбомиевых желёз, обеспечивающего стабильность слёзной плёнки.

🌱 Упаковка 🌱

Гель упакован в дополнительную коробку, оформленную в стиле бренда: бело-голубые тона, с хорошо читаемым текстом. Здесь же можно увидеть срок годности препарата.

Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1 отзыв

Блефарогель 1 представлен в маленьком бутыльке с закручивающимся колпачком и узеньким дозатором. Присутствовала защита от первого вскрытия.

🌱 Органолептические свойства 🌱

Консистенция гелеобразная, цвет прозрачный с голубоватым оттенком, без каких-либо вкраплений. Текстура плотная, гель не растекается по коже.

Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1 отзыв

Аромат легкий, сладковатый. При нанесении на кожу не ощущается.

Нанесение комфортное, зуда и жжения Блефарогель 1 не вызывает.

🌱 Состав 🌱

Гиалуроновая кислота, сок Aloe Vera, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, метилпарабен, вода деионизированная.

Гиалуроновая кислота в составе говорит о хорошем ухаживающем свойстве Блефарогеля 1 и его воздействии на морщины.

🌱 Способ применения 🌱

Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1 отзыв

Их 3, но я применяю Блефарогель 1 только одним способом, поскольку к врачу за выставлением диагноза ССГ или каким-то другим не обращалась. Использую средство для снятия усталости глаз и для получения косметического эффекта.

🌱 Впечатления от покупки и результат 🌱

Мне 30 лет, кожа на глазах тонкая. Глаза очень сильно устают от компьютера и других гаджетов.

Глаза до

От Блефарогеля 1 я ожидала:

- снятие усталости;

- увлажнение кожи;

- снятие отечности;

- улучшение внешнего вида.

Блефарогель 1 с этими задачами справился.

Мне понравилось простота использования средства: наносим несколько капель геля на ватный диск и протираем глаза. Нанесение комфортное.

Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1 отзыв

Какой-либо негативной реакции (зуда, покраснения, жжения) глаз у меня не возникло.

Небольшого количества средства достаточно, чтобы полностью обработать веко и ресничный край глаза, очистить их от чешуек и прочих загрязнений, а так же, хорошо увлажнить глаза.

После

После нанесения геля ощущается небольшое охлаждение кожи, глаза перестают болеть, усталость уменьшается, раздражение с глаз снимается.

У Блефарогеля 1 хорошее противоотечное действие. Эффект такой же, как после применения патчей для глаз. Появляется ошущение легкости и тонуса кожи.

До/после

Благодаря гиалуроновой кислоте в составе, заполняются мелкие морщинки вокруг глаз, кожа визуально становится более ухоженной.

Расход у геля небольшой, но если обрабатывать им глаза утром и вечером объёма 15 мл не хватит надолго. Хотелось бы флакон побольше.

🌱 Вывод 🌱

Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1 мне понравился, я буду пользоваться им и дальше. Думаю, средство будет очень полезно как для людей, имеющих проблемы с глазами, так и в профилактических целях. Каких-либо минусов от применения геля я не заметила.

Благодарю за внимание к отзыву! Рада, если он оказался для Вас полезным!

Достоинства
  • Великолепно увлажняет
  • Доступная цена
  • Идеален для профилактики
  • Перестали болеть глаза
  • Подтягивает кожу и делает упругой
  • Снимает отечность
  • Снимает раздражение
  • Справляется с отечностью
  • Успокаивает раздраженные глазки
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не обнаружила
Antoninka123рекомендует
Отличный гель
Тоже им пользуюсь. Отличный
12.01.2023
У меня такой же. Хороший.
12.01.2023
работаю целый день за компьютером. возьму гель на заметку
12.01.2023
Интересно было почитать. В моем случае средств для кожи вокруг глаз много не бывает😂
Пользовалась им как-то, очень хорошее средство 👍
12.01.2023
Хорошая штука, тоже пользуюсь периодически
Какое хорошее средство!)
Очень люблю его)
Мне он отлично подошёл
Прекрасное средство
12.01.2023
Эту штуку я прям обожаю - такой кайф: и глаза чистые, и массаж легко делать
27.01.2023
Хороший гель 😊 .