Опубликовано 2 Май, 2016 - 08:49
Зачарованный лес Джоанны Бэсфорд с легкостью расслабит вас после тяжелого рабочего дня. Рекомендуется всем! Обновление за май и июнь. + фото раскрашенных картинок
Достоинства
- Большой выбор рисунков
- Огромное количество раскрасок
- Очень приятная мелкая робота
- Развивает творческое мышление
- Разнообразные сюжеты
- Релакс
- Хорошая бумага
Mrs.Bezmagaрекомендует
Очень красиво раскрашено А я экономлю - печатаю себе такие же раскраски на принтере
Приобрела себе наподобие книжку, правда другого автора и дешевле по цене. Буду устраивать себе минутки отдыха от всего
радужная страничка у вас просто глаз не оторвать! лежит у меня такая книжка, но увы издание не удачное с желтыми страницами(
замечательная книга))) я б тоже поразукрашивала, но мне кажется меня на долго бы не хватило... пару листиков и всё))
У меня такая же книга. Читала сегодня ветку, больше из-за того что бы посмотреть уже готовые рисунки. Поражаюсь какие же мы все разные и фантазия у всех разная!!!Один и тот же рисунок в готовом варианте выглядит у каждого автора совершенно уникальным))))
Вы очень круто придумали с обложкой, такой оригинальный переход цветов листьев. Я получила удовольствие рассматривая ваши работы!