Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 22:53

С данным препаратом я и моя дочь столкнулись когда ей было месяцев 8. Пришли мы на прием к неврологу, так как давно не были. Ребенок у меня как мне кажется здоровый, села когда нужно, сама, без массажей и стимуляцей, на тот момент уже отлично стояла, держась за опору, и ходила за одну ручку. Конечно было одно но! Ребенок частенько срыгивал и по многу. Поэтому, когда на приеме у врача нам прописали кортексин как стимулятор, как -то начала сомневаться, а нужен ли он нам вобще...

Но я отношусь к разряду примерных мам, которые исправно выполняют все рекомендации врача, ибо "ОН ЖИРАВ-ЕМУ ВИДНЕЕ".

Купили мы этот кортексин, дозировка была 5 мг (детская) как прописали в сочетании с новокаином. Цена не маленькая - около 600 рублей. И пошли колоться. Дочька каждый раз орала как резаная при уколе. Видимо укольчик болезненный. Кололись исправно 10 дней. В течение этих 10 дней не заметили никаких изменений. А через неделю после конца процедур ребенок плавненько перестал срыгивать......вот и не знаю... это Кортексин помог или просто время пришло.

Недостатки
  • Болезненные инъекции
  • Дорого
виктусярекомендует
12.12.2015
Стоило бы, наверное, все таки выяснить, как стимулятор чего он был назначен Вашему ребенку..