Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 17:20

Всем привет!:)

В жизни я все больше отказываюсь готовить еду самостоятельно, и чаще ем в кафе/столовой или покупаю готовую еду( ведь ее готовят профессионалы, в отличие от меня).
Тоже самое произошло и с пиццей. Особенно после того, как попробовала ее из сети пиццерий ДоДо.

В этом отзыве рассказываю:

• Про рестораны в своем городе;
  • Про доставку;
  • Про меню и самые вкусные, на мой взгляд, пиццы;
  • Про то, как покупать пиццу в 4 раза дешевле;
  • Про влияние на внешность,которое я заметила от частого употребления пиццы.
  • Интересные факты(бонус).

1. Про Рестораны:

В моем городе 4 ресторана и 1 фудкорт сети Додо пиццы.

Фасады имеют одинаковую стилистику компании. В целом, они выглядят привлекательно и ярко.

Внутри интересный дизайн, играет музыка, приятный запах, работает вай фай.

Для детей- детская игровая комната, раскраски, маски, детские стулья.

Детская комната

Правила пользования детской комнатой( см. пункт 1 для тех, кто в других отзывах жаловался, что ребенок может из нее выйти и его не видно)

В общем, все то, что вы захотели прийти ещё раз.

В ресторане приятно находится, можно найти тихий уголок, чтобы поработать, отдохнуть или пообщаться с друзьями.

Меню на экранах, буклетах на нескольких языках.

После заказа проходит примерно 15 минут и твоё имя появляется на экране с соответствующим звуком. Мчишься на кассу забирать свой заказ.

(Если в заказе были напитки или готовые продукты, их выдают сразу же после оформления заказа.)
Пиццу дают в коробке с наклейкой контроля качества.

При получении заказа. Наклейка-контроль качества. Напиток дали раньше, пиццы.

Запах чувствуется через коробку. Создается приятное предвкушение.

После открытия коробки уже устоять невозможно. (О самих пиццах и вкусах дальше в отзыве).

2. Про доставку:

Доставка чаще всего действительно быстрая, бесплатная от 455 рублей.

Есть гарантия доставки за 60 минут или дают купон на бесплатную большую пиццу. Свое слово всегда сдерживают.

При доставке дают набор с салфетками и купонами,чек.

(Если курьер опоздал, лучше напомнить ему о сертификате на большую пиццу, т.к. сам может не отдать)

Сертификат, если доставка заняла больше обещанных 60 минут.

На сайте есть камеры видеонаблюдения, можно смотреть, как заказанная пицца готовится.

Небольшой минус: иногда адрес дома не входит в зону доставки, поэтому приходится ехать в ближайший адрес в зоне и забирать от доставки там.

С начала карантина во многих городах России снизили минимальную сумму заказа для бесплатной доставки, теперь доставляют при заказе от 349 ₽.

💥💥💥

3. Про пиццы. Самая вкусная часть.

В меню пиццерии 27 разных пицц и более 30 видов закусок и десертов. Выбор большой, подойдет на любой вкус. 3 вида размеров: маленькая(25см), средняя(30см), большая(35см).

(Цены в каждом регионе могут немного отличаться).

Есть даже пицца из половинок, где можно выбрать 2 любых разных вкуса.

Сейчас появились пиццы от 245 рублей.

На сайте или в группе пиццерии своего города вконтакте , есть промокоды, с которыми можно получить в подарок бесплатную пиццу или закуску, поэтому цена не кажется высокой. (Про то,как получить пиццу еще дешевле см. ниже).

Заметила, что к большой пицце перестали выдавать бесплатный соус.

Мои любимая еда в Додо, которую рекомендую попробовать:

• Фирменная пицца "ДоДо". Из средней ценовой категории от 425₽ за маленькую пиццу.

Ветчина, фарш из говядины, пикантная пепперони, томатный соус, шампиньоны, сладкий перец, красный лук, моцарелла, маслины

Много начинки, хорошее сочетание овощей и мяса, сыра. В меру сытная, но вкусная.

Если сомневаетесь, заказывать ли ее, у меня есть детальный отзыв про фирменную пиццу.

• "Сырная" пицца из новинок.

Маленькую можно купить за 245 рублей за 360гр. Бюджетно.

Томатный соус, моцарелла.

Сливочный вкус,много сыра. Очень приятная.

Возможно, мне повезло больше, чем в других отзывах, но с сильно сгоревшим сыром пицца не попадалась.

• "4 Сезона". от 325 за маленькую пиццу. Состоит из четырех разных частей.

Итальянские травы, ветчина, пикантная пепперони, томатный соус, кубики брынзы, шампиньоны, моцарелла, томаты.

Идеально подходит для большой компании. Нравится разнообразие начинок. Свежо, вкусно.

Каждую из этих частей можно найти в отдельной пицце в меню.

Пример- пицца Брынза и моцарелла

• "Супермясная" .Из дорогой ценовой категории.465₽ за маленькую пиццу 25см.

Цыпленок, фарш из говядины, пикантная пепперони, томатный соус, острая чоризо, моцарелла, бекон.

Много мясной начинки. Самая калорийная из меню. Быстро наедаешься ей.

• "Пепперони", "Пепперони фреш".

Пикантная пепперони, томатный соус, моцарелла.

Стандартный вкус пиццы. Многие начинали пробовать меню Додо именно с нее.

На нее часто распространяются акции в новых ресторанах (продается со 50% скидкой), промокоды для этого нужно смотреть в соц.сетях. Иногда даже в лифтах висят рекламные акции.

• "Испанские колбаски Чоризо". От 325₽.

Смесь сыров чеддер и пармезан, острая чоризо, моцарелла, соус чипотле.

Похожа на "пепперони", однако здесь более сливочный и интересный соус.

• "Чизбургер пицца" . 375₽ за маленькую пиццу.

Раньше ее делали с фаршем, сейчас мясо совсем убрали из состава, но вкус свежий, легкий.

Соус бургер, мясной соус болоньезе, красный лук, моцарелла, томаты, соленые огурчики

• "Цыпленок ранч" от 425₽.

Цыпленок, ветчина, соус ранч, моцарелла, томаты, чеснок

Любителям майонезно-чесночного соуса "ранч" очень понравится. За счет сыра и соуса пицца сочная, мягкая.

• Додстер. 159₽.

Хорошо устраняет голод, из-за веса 200 гр им не переедаешь. Подойдет для плотного перекуса.

Фирменный горячий ролл. Цыпленок, томаты, моцарелла и соус ранч в тонкой пшеничной лепешке.

• Пицца из половинок

Можно комбинировать любые вкусы из любой ценовой категории.

Недостаток- это работает только для большой пиццы.

• Греческий салат 189₽

Свежий, сочный, поедая вместе с пиццей очень вкусно и сытно.

4. Как покупать в 4 раза дешевле:

Секрет раскрыт: стать тайным покупателем( для этого нужно зарегистрироваться здесь и вступить в тайное сообщество Вконтакте в своем городе).

Для работников ресторана не секрет, что каждый день проверяют их работу и в ресторане, и на доставке.

Зеркало в пиццерии в туалете

Миссия тайного покупателя заключается в том, чтобы прийти в ресторан, заказать любую пиццу и другие позиции( выходит от 450₽) , сделать определенные фото еды,ресторана. После этого заполнить онлайн анкету и отправить отчёт.

За правильно проведенную проверку начисляют около 1500 Додорублей, на которые можно далее покупать пиццу и оплачивать полностью весь заказ.

Если посчитать, то за 500₽, которые тратятся на «проверку» можно получить 1500 Додорублей-это 3 заказа стоимостью по 500₽. Итого траты в 4 раза дешевле.

Это прекрасная возможность лакомиться пиццей ещё дешевле.

Только проверки занимают очень быстро, поэтому нужно следить и успевать их занимать.

💥💥💥

5. Влияние пиццы на внешность. Почему девушкам я все же рекомендую есть меньше пиццы:

Конечно, у каждого это индивидуально, но я заметила, что после Додо пиццы( даже только с сыром) у меня портится кожа, появляются высыпания на щеках.

Плюс эта пицца настолько вкусная, что невозможно наесться, хочется все время ещё и ещё, а от большого количества быстро толстеешь. Например, калорийность сырной маленькой пиццы(25 см) 820ккал - примерно половина дневной нормы.

Поэтому девушкам рекомендую ходить в пиццерию или заказывать пиццу только, когда хочется устроить себе маленький «праздник» и не есть ее каждый день.

6. Интересные факты(бонус):

Додо пицца открывается и в других странах, в Китае она выглядит так (фото слева):

Слева,как делают в Китае, справа у нас

💥💥💥

В Ноябре 2019 года и в некоторых городах России появились подобные продолговатые пиццы, которые называются "Римская пицца".

А на день святого Валентина появляются пиццы в виде сердца:

Удвоить удовольствие от пиццы на отдыхе можно просмотром хорошего сериала, например, Breaking Bad - сериал, который занимает третье место в рейтинге IMDb.

7. Общий итог:

• Недорого, если брать пиццы от 245 рублей, с промокодами по акции или быть тайным покупателем.
  • Вкусно, всегда свежие продукты.
  • Отличное место для общения с друзьями, для посещения с детьми, для собственных гастрономических "праздников".
  • Бесплатная доставка до дома от 450 рублей.
Достоинства
  • 60 минут или пицца бесплатно
  • Акции и бонусы
  • Веб-камера на кухне
  • Вкусная пицца
  • Качество
  • Отношение к клиентам
  • Удобный сайт для заказа
  • Чистота и порядок
Недостатки
  • Ограничен район доставки
13.10.2019
Очень аппетитный отзыв у вас получился ?
Благодарю! Если в вашем городе они есть, рекомендую попробовать 😊
13.10.2019
Да, у нас несколько пиццерий Додо). Иногда ходим. Я у них в группе ВК даже два раза пиццу выигрывала ?
Люблю Додо пиццу)
Да, я тоже) Меня удивил здесь их низкий рейтинг, поэтому решила своим восторгом поделиться)
Увидела отзыв про пиццу, сразу захотелось пиццы? тоже у них заказываю, очень нравится.?
И это еще без фотографий тянущегося сыра 😊
???
13.10.2019
Очень аппетитный отзыв...хоть беги за пиццой)))
Хах, я в названии отзыва предупреждала!))
13.10.2019
Чизбургер и Цыпленок ранч совсем не понравились, особенно первая. Остальные берем, особенно фирменная нравится. Но качество зависит от точки. У нас в Москве их много, и много где хромает ?
Для этого и нужны тайные покупатели:) Слышала, что если несколько раз подряд они обнаружат неудовлетворительное качество пиццы, главный офис делает предупреждение о закрытии пиццерии или смене руководства точки.
14.10.2019
У Додо вкуснейшие куриные крылышки барбекью и обалденная горячая кукуруза!
Пиццу тоже люблю)
Кукуруза, да, потрясающая. Но цена ее даже за додорубли меня не устраивает, жалко, поэтому не беру здесь)
Высыпания из-за сыра))
Люблю додо пиццу, раньше папу джонс брали.
От обычного поедания сыра такой реакции не замечала)
14.10.2019
А от микроволновки или запеченного в духовке? У меня просто у подруги такая реакция на любой "горячий" сыр. Высыпания или кхе-кхе дни на толчке) Извиняюсь за такое в теме про еду))))))
Отличный отзыв)
Спасибо, очень приятно, надеюсь был полезным)
08.04.2020
Очень приятный отзыв. Даже слюни потекли 😂 . Надо будет посетить это заведение в нашем городе.