Опубликовано 28 Март, 2024 - 18:38

Полные напитанные губы сейчас называют одним из признаков молодости. И если с полнотой у меня, вроде бы, все неплохо, то вот эффекта той самой напитанности порой не хватает. Поэтому я пользуюсь разными блесками, бальзамами и помадами, чтобы этот эффект создать.

Сегодня же я хочу рассказать вам о плампере от бренда Essence, который тоже обещает нам полные и очень красивые губы.

Общая информация:

Цена: от 250 до 350 рублей

Место покупки: маркетплейсы, Золотое Яблоко

Объем: 4,2 мл

Действующее вещество: экстракт чили

Упаковка и ее удобство

Меня поразило, что такой недорогой продукт продавался не отдельно, а в полноценной коробочке с ярким оформлением: сейчас такое встретишь редко.

Внутри находится простой тюбик, к которому все давно уже привыкли. Ограничитель работает прекрасно: плампер не выходит из берегов, и в целом ведет себя хорошо. Лопаточка-аппликатор тоже весьма удобная.Однако мне приходится прокрашивать ей мои губы раза по 3, т.к. я люблю сочный эффект на губах, когда блеск прямо течет.

Свотчи

Вообще я видела несколько похожих пламперов у бренда: с корицей, гиалуроновой кислотой, маслом ментола и с чили. У меня - с экстрактом чили, и у этого плампера в тубе насыщенный красный цвет.

На деле же это лишь блеск с небольшим оттенком, который, впрочем, ведет себя, как своеобразный тинт.

Оттенок глянцевый, очень симпатичный и нежный. За счет этого этот плампер можно использовать как в соло, так и поверх других помад. Честно скажу, я использовала его самостоятельно: с яркими макияжами глаз - самое оно.

При этом текстура у средства приятная, довольно плотная, но не сильно липкая. конечно, на губах плампер ощущается, но он не мешает.

Действие плампера

Производитель обещает нам увеличение губ, показывая вот такие картинки до/после.

Сразу скажу, мои губы от природе нормальные. Не вареники, конечно, но и не две тоненькие полоски. кое-где видна сухость, но она минимальная.

В первую минуту после нанесения плампера уже виден результат. но достигается, конечно, он всего лишь за счет глянца.

А вот через 15 минут губы становятся и краснее, и пухлее. Не сильно, но довольно-таки заметно. Эффект сохраняется пару часов, потом губы опять "сдуваются".

Ощущения во время использования

На самом деле, у меня губы не особо-то и чувствительны, поэтому пламперы я ощущаю не так остро, как некоторые. Вот и этот плампер был достаточно деликатным. Конечно, я чувствовала жжение, но никакого адского пекла, которое девочки описывают в некоторых отзывах, я не ощутила.

Губы пекло. Причем печь их начинало буквально через 1 минуту после нанесения плампера, и продолжалось это минут 10-15. Никаких неприятных ощущений или боли тоже не было. Единственный момент - есть с этим плампером я не советую. На вкус он острый)

Макияжи

Ну, а теперь давайте посмотрим, как это средство выглядит в общем образе.

Солнечный свет сильно высветляет фото, но надо понять: я сама по себе очень светлая.

В целом, можно подумать, что это обычный блеск для губ. А пара миллиметров в подарок кажется даром природы.

Итог

Я считаю, что это отличный плампер. Он не сжигает и не травмирует губы, но при этом реально работает. Да, увеличения в сантиметр тут не будет, но небольшая припухлость все-таки есть. Поэтому смело рекомендую это средство!

Другие продукты бренда, которые были задействованы в этих макияжах:

Хорошая база под макияж

База под тушь, которая сделает опахала даже из коротышей!

Очень необычные "кирпичные" румяна

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Визуально увеличивает губы
  • Глянцевый, красивый блеск
  • Комфортен в носке
Lexa Promрекомендует
28.03.2024
был такой, очень классный ❤️
03.04.2024
Мне надо. Когда в следующий раз пойду фотографироваться на паспорт - чтобы хоть какие-то губы на фото были! 😁