Опубликовано 21 Январь, 2018 - 18:27

700 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем огромный привет!

Когда я пишу на лекарства или БАДы, всегда вспоминаю слова моей подруги 😊 Она активно сидит на сайте Irecommend, но не пишет, а только читает. И вот она всегда говорит, что подписываясь на определенных авторов часто удивляется. Впечатление создается такое, будто авторы всегда что-то лечат, избавляются от перхоти, вшей, отращивают волосы до пят, им все время не хватает витаминов, да и вообще многие не блещут здоровьем и устойчивым психологическим состоянием 😁

Шутки шутками, но я всегда стараюсь аккуратно писать о БАДах, витаминах и лекарствах 😊

Сегодня хочу поделиться отзывом о витаминах, которые меня настолько впечатлили, что я готова заказать их целый вагон, впрок. Речь пойдет о Коллагене - Neocell, Super Collagen+C, Type 1 & 3, 6,000 mg, 120 Tablets.

Почему же коллаген так важен? И нужно ли его принимать?

Коллаген - это основной белок соединительной ткани человеческого организма. Он входит в состав хрящей, сухожилий, связок и костей. Мышцы, волосы, сосуды и другие жизненно-важные органы также сформированы с помощью коллагена. В большом количестве коллаген содержится в коже. Само слово "коллаген" - греческое, в переводе он означает "рождающий клей".

Коллаген обеспечивает эластичность, упругость и прочность тканям, органам и коже.

Выражаясь своими словами, коллаген - это строительный материал, из которого состоит наш организм. Хотя даже понятие "строительный материал" будет понятием очень узким, так как это еще и вещество, которое соединяет и формирует клетки кожи.

В общем, без коллагена никуда.

Все было бы здорово, только вот после 25 лет у женщин количество вырабатываемого коллагена уменьшается:

Благодаря этому весь организм начинает ощущать дискомфорт: появляется усталость, недомогание, боли в суставах и мышцах. Настоящие сигналы бедствия посылает кожа, для которой коллаген является своеобразным каркасом. Она теряет эластичность и упругость, становится морщинистой и сухой.

Кстати, об этом можно очень подробно почитать у психолога (не побоюсь этого слова) Николая Ивановича Козлова. Он очень подробно и доступно пишет о том, как меняется организм мужчины и женщины. Чтобы отзыв не отклонили за цитаты, я лишь напишу, что организм мужчины начинает стареть гораздо позже, но более резко. Возраст также приводить не буду.

Все это я к тому, что именно с 25 лет женщинам можно начать принимать Коллаген. Раньше этого делать не рекомендуется.

Восполнить нехватку коллагена с пищей нельзя, именно поэтому желательно принимать коллаген дополнительно.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - США;
  • Объем - 120 табл;
  • Цена - меняется в зависимости от курса, средняя цена 700 руб;
  • Срок годности - 3 года;
  • Где купить - ИМ Iherb.

ОФОРМЛЕНИЕ

Банка с таблетками черного цвета, непрозрачная, имеет защитную мембрану.

Крышка легко откручивается, под ней тоже защитная мембрана, внутри была вата, для того, чтобы таблетки не болтались и не побились в дороге.

Со всех сторон информация о продукте.

В баночке имеется пакетик, который должен в себя впитывать влагу - есть его нельзя!

СОСТАВ

В таблетке содержится не только коллаген, но и витамин С.

Витамин C (в виде аскорбата кальция) 60 мг 100% - дневной нормы взрослого человека

Коллаген NeoCell с биоактивным веществом 6000 мг

Никаких суточных норм Коллагена не существует:

Процент суточной нормы, основанный на диете в 2000 калорий.
† Никаких дневных значений не установлено.

ЗАПАХ

Ярко выраженного запаха таблетки не имеют.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Таблетки относительно небольшие, но все же крупноваты для приема.

Белого цвета.

Отличительная особенность - они очень легкие, будто полые внутри или сделаны из пенопласта (именно по весу) 😊 Вот такая интересная особенность.

ПРИМЕНЕНИЕ

Итак, для начала определимся, как определить нехватку коллагена:

— кожа становится тусклой, более сухой;

— лицо начинает провисать не по возрасту (маска унылого лица);

— появляется боль в суставах, утомляемость, уменьшается подвижность суставов;

— при прыжках или неловких движениях сустав быстро травмируется (стал более хрупким), занимает неправильное положение;

— ощущается тяжесть в ногах в области суставов, возникает ощущение, что сустав может «треснуть» от веса тела или при ношении тяжестей, хотя раньше такого не было;

— сустав стал менее подвижным и эластичным, вы не можете свободно совершать вращательные движения, при ходьбе и физнагрузке возникает ощущение, будто сустав «не дает» выполнить движение.

Принимать таблетки надо, я прямом смысле, горстями. По 3 таблетки за раз, 2 раза в день:

6 капсул в день.

Для максимального усвоения принимайте натощак.

Я обычно принимаю эти витамины перед тем, как везу ребенка в детский сад. То есть запиваю 3 таблетки большим количеством воды (400 мл), отвожу ребенка, а затем уже прихожу и завтракаю.

Вечером принимаю уже перед сном, 3 таблетки запиваю небольшим количеством воды (100 мл), чтобы потом не проснуться опухшей и не видеть "утро в Китайской деревне" 😁

Коллаген 6 таблеток - суточная норма

Честно признаюсь, иногда забывала принимать эти витамины. Иногда намеренно не пила, если, например, был какой-нибудь праздник и я пила алкоголь. Эффект все равно был и сохранялся. Баночка немного "растянулась". Таким образом я пила витамины почти месяц.

Вообще, принимая БАДы, важно помнить о том, что нужно обязательно пить достаточное количество воды. Взрослый человек должен выпить как минимум 2 литра в день.

При таком режиме приема - по 6 таблеток в день - банки в 120 таблеток не хватит и на месяц. Я сначала поверить не могла своим глазам, 6 таблеток не укладывались в моей голове 😊 Баночка за 700 руб, которой хватает всего на 20 дней. Но эффект того стоит. В любом случае, выгоднее покупать сразу 250 таблеток (на 40 дней приема). Стоимость такой банки составляет около 900 руб.

У коллагена есть и противопоказания:

Поскольку он является белком, то противопоказания к коллагену соответствующие: заболевания печение и почек, некоторые болезни мочевого пузыря, аллергия на белковую пищу, индивидуальная непереносимость.

ЭФФЕКТ

Эффект был для меня неожиданным и не сразу очевидным. Вернее, я не ожидала, что витамины могут дать такой эффект.

Я стала замечать, что у меня поменялась кожа. Она стала такой гладкой, что я не верила своим рукам. Хотелось все время прикасаться к ней, проверять не обман ли это 😊 Такая гладкая кожа бывает только после курса кислот или после механической чистки кожи. Но у меня этих процедур не было.

В уходе я ничего не меняла, кремики все хорошие, но до применения БАДа явно такого эффекта не давали. И тут меня осенило - это Коллаген! Такой эффект он мне дал уже через неделю приема.

Сложно показать гладкость кожи на фото:

Моя кожа:

30 лет. Кожа нормальная, зимой склонна к сухости и шелушениям. Довольно крупные поры, воспаления бывают крайне редко. Имеются мимические морщинки.

На поры коллаген никак не повлиял, а вот кожа сама по себе стала более упругой. Даже если я морщилась, кожа очень быстро возвращалась в свое гладкое состояние. Она стала более упругой.

Особенно эффект виден на лбу:

Если не полениться и заглянуть в мои старые отзывы, можно увидеть ужас и кошмар, кожа морщинистая как у бабки. Сейчас кожа гладкая, морщинки отсутствуют. Фото сделано год назад, сейчас я себя научила почти не морщить лоб:

Я не говорю, что БАД способен полностью убрать или разгладить морщинки. Но поддержать кожу в том состоянии, в каком она есть - витаминам и правильному уходу вполне посильно.

У меня иногда болят суставы. В детстве я ломала руку 3 раза, да и ноги побаливают, это семейное, с артритами и артрозами, я полагаю, еще столкнусь в старости, так как эти недуги мучают и мою бабушку и мою маму. Когда погода меняется, левая рука (где были переломы) начинает ныть. С ногами я мучилась, в основном, во время беременности, но и сейчас, после долгих прогулок бывает, болят.

За месяц приема я ни разу не почувствовала нытье в руке. Для меня это сродни чуду, правда. Я сама пишу это и не верю! Я не верю, что такое возможно после приема каких-то "витаминок".

Эти БАДы пила и моя мама, она тоже заметила, что качество ее кожи улучшилось. По поводу ее ног сложно что-то писать, так как несколько месяцев назад ей кололи дорогостоящие уколы и ноги пока не беспокоят.

Пропив одну банку, мы сразу заказали себе еще, только банки побольше. Мне кажется, что эти витамины должна попробовать каждая женщина. Можно не покупать "хорошие кремики" с коллагеном, но пропить его курсом обязательно надо.

Побочек никак не проявилось, хотя они могут быть и я писала об выше. Об этом тоже важно помнить. Аллергии, прыщей, раздражения не было. Все прошло максимально комфортно.

ВЫВОД

Я в восторге! С нетерпением жду новую баночку.

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

Витамины, которые поставили меня на ноги

Эффект удивил:)
попробовать его можно 😊
21.01.2018
Планирую пропить коллаген, возьму на заметку 😉
Мне срочно нужен этот БАД! 😊 Взяла его на заметку! 😉
21.01.2018
Надо пропить его, моя кожа в нем нуждается. Кремы хорошо, но этого недостаточно.
можно попробовать 😊
Даже не знала, что такой БАД есть.
21.01.2018
ого, у меня такой эффект после некоторых антибиотиков бывает, не знала, что подобный бад способен творить чудеса!
попробовать его можно 😁
21.01.2018
Блин, тоже хочу такой эффект, на весну надо записать в хотелки
21.01.2018
Ой да!!!Хорошо подобранный уход и витамины действительно делают кожу лучше! У меня похожий эффект был от биотина, кожа прям крутая была... кроме прыщей 😁 Но тут уж как повезет. На коллаген читала, что тоже может. Все от организма зависит.
Неосел уже брала (с кератином), так что на будущее подумаю об этом. После 30!)
А про витамины также читаю. Как будто намерено нужно восхвалить и придумать эффект - 4 см длины! С каре до попы! Я на этом сайте столько вредных советов начиталась, а за 7 лет так и не обзавелась длиной ниже плеч.
Но витамины нужны. Желательно почти эффект не видеть. Я вон не пила, уже второй раз болею.
Биотин тоже хочу попробовать. На меня гиалурон и коллаген очень классно прям действуют 😊 в отличие от других БАДов. Да, и гиалуронку и коллаген надо точно после 30-ти пить, как я, да)) мне уже после 30 😁

А восхваляют ради топа, наверное 😊 ШОК СЕНСАЦИЯ, волосы отрасли на 30 см за месяц. Девочки в это хотят верить 😊 Я когда отзыв на на уход за волосами писала, мне кто-то даже писал, мол зачем вы надежду у девушек отбираете, когда пишете про генетику? 😁
21.01.2018
Затем, чтобы вместо того, чтобы всю свою стипендию отдавать на витамины, супер маски, проф и т.д., лучше бы в кафе проела 😁
Я просто помню сколько всего пробовала... И сколько денег тратила. Лучше бы сама отзыва села писать и быстро поняла бы что к чему 😞
21.01.2018
Спасибо за отзыв, обязательно попробую этот БАД ??
Эффективная добавка!
Отличный результат 😎
Начало отзыва позабавило.
А препарат возьму на заметку.
21.01.2018
Мне сложно будет такие употреблять, были бы чуток поменьше.
21.01.2018
Я видела коллаген в банках, для суставов, а это что-то новенькое
21.01.2018
Она теряет эластичность и упругость, становится морщинистой и сухой.
Я наивная думала все это из-за возраста,а тут аон оно что 😊 бегу,бегу в аптеку 😇
Взяла на вооружение этот БАД!
21.01.2018
Очень хорошо что эффект есть от приёма этих витамин 😉
эффект прям радует 😊
22.01.2018
Тоже задумываюсь о приеме коллагена...А кожей твоей всегда восхищают, ровная, гладкая, упругая!)
22.01.2018
Результат супер! Он у меня как раз запланирован к покупке, значит на нем и остановлюсь)
22.01.2018
Какой подробный отзыв! теперь и я задумалась о приеме коллагене))ведь скоро 30))
22.01.2018
Никогда не принимала подобные БАДы, было интересно почитать о твоих впечатлениях 😊
22.01.2018
коллаген для кожи просто очень нужен! Не думала, что его можно применять внутрь, знакома только с коллагеном в кремах/масках
22.01.2018
Эффект меня прям порадовал, состояние кожи улучшилось. 😁
я вот всерьез решила сейчас Бады попрбовать, они сестренке хорошо помогли. вот эти из отзыва мне по описанию понравились.
Морщинками на лбу удивили, надо почитать в интернете про колллаген внутрь 😊 А может так уход за кожей какой-нибудь сработал?)
Да, и уход в том числе сработал, конечно 😊 Но коллаген хорошо поддерживает кожу и делает ее нереально гладкой 😊
Вот и у меня резко как то ухудшилось состояние кожи. Только избавилась от высыпаний, появились мелкие морщинки 😞 Наверно, пора и мне коллаген пить. Твой результат очень наглядный и вдохновляет! 😇
22.01.2018
Тоже хочу коллаген пропить!
22.01.2018
кстати про коллаген уже не первый раз такое читаю, потому крема с коллагеном тоже как правило только антивозрастные)
Хочу тоже пропить!
23.01.2018
Ух ты, эффект замечательный! Тоже захотелось пропить курс коллагена, и маме нужно его заказать)
видела этот БАД на Ай-хербе, но всегда его почему-то стороной обходила. А ведь мне надо: сломала руку на последних неделях беременности, косточки плохо сростались и поэтому рука до сих пор (особенно в плохую погоду) побаливает.
Тогда этот БАД вам точно должен помочь! 😊
23.01.2018
Вот блин! А я всё думала покупать-не покупать... Побоялась, что не будет эффекта, и не взяла. Надо будет это исправить. 😊
24.01.2018
Отличный эффект) Надо бы присмотреться)
24.01.2018
Отличные. Прямо с наслаждением почитала твой отзыв)) беру себе в закладки, с удовольствием по твоей рекомендации возьму))
10.03.2018
Отличная вещь!! Я брала коллаген, в первую очередь, чтобы вылечить старую травму, оставшуюся из спортивного прошлого.
Покупала правда порошковый. Но реально, за месяц плечо, которое болело 1.5 года, перестало беспокоить
17.03.2019
Подскажите где заказывали за такую сумму???я за 2,5 тыс 250 шт заказала((
На сайте Iherb. Там цены ниже гораздо, чем в наших аптеках.
19.03.2019
Спасибо!А подскажите сколько дней идёт?
Ещё 2 комментария