Опубликовано 29 Март, 2015 - 13:48

Посудомоечной машиной пользуюсь около 5 лет и год назад остановилась в выборе моющих средств.

Порошок Бинго отмывает посуду прекрасно. Вес - 1 кг, стоимость - 2, 25 доллара. Производитель: Hayat Chemical, Турция.. Эта фирма выпускает много видов продукции бытовой химии.

Не смотря на свою низкую стоимость, он моет посуду гораздо лучше других средств по стоимости гораздо выше, даже немецких. Правда и применяю я его системно : порошок + соль + ополаскиватель - всё от фирмы Бинго.

Таблетки для посудомоек могут показаться более удобным вариантом, но через пол года, посуда грязная после мойки и всё равно приходится возвращаться к тройке - соль+порошок+ополаскиватель.

И таблеток я перепробовала много (итальянские, немецкие), но эта дешёвая тройка турецких моющих средств дала всем фору по цене и качеству.

Рекомендую всем.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • +дешёво
oscarрекомендует
А где вы такой купили? Не встечала нигде
21.04.2015
Я живу в Кишинёве. Эта серия румынских моющих средств. Очень дешёвые
соль 1,5 кг - 2 доллара на наши деньги, порошок 1кг - 2,5 доллара и блеск 0,5л - 1,5 долларов. Соли хватает на месяца на 4.
Бинго выпускает много видов продуктов бытовой химии. Она качественна и не дорога.
21.04.2015
Прошу прощения - это Турецкий производитель. Производитель:Hayat Chemical, Турция.
Просто реклама по телеку идёт все время на румынском, вот чего-то я и запуталась.
11.07.2015
Подскажите, пожалуйста, какой запах у этого порошка? Остается ли он на посуде?
12.07.2015
Нет, запах порошка не остаётся. Никаких запаховых добавок в нем нет, типа лаванды, яблока, клубники..... Посуда чистая выходит, сухая и без запаха.