Опубликовано 11 Март, 2021 - 19:48

неделя или более

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Для обустройства своего нового гнездышка, я решила взять себе парочку картин по номерам и так сказать, самой «нарисовать». И время скоротать и на стену потом повесить можно.

Знаю что подобные картины стоят около 500-800 рублей. Но я нашла в магазине Фикс прайс, цена 199 рублей.
Широкий выбор, картины лежат в коробках и можно спокойно выбрать на свой вкус и цвет. Скажу честно, я не устояла и взяла целых 2 картины. Одну с котиком, вторую с мегаполисом.

Каждая картина упакована в коробку, в комплекте идёт сама картина на картонной подкладке, вспомогательный лист на котором четко видны номера, краски и кисточка.
Одну из картин я раскрасила за 3 часа😅, ну настолько завлёк процесс, что я даже остановится не смогла...

Красок хватило на всю картину и ещё даже осталось, также в комплекте с красками идёт лак. Лаком нужно покрыть в два слоя, после того, как картина будет готова.

Кстати, забыла сказать, размер картины 38см на 28,5.
Дальше думаю купить рамку, тоже кстати видела в фикс прайс и повесить на стену.

В целом, картиной по номерам очень довольна. Качество отличное. Соответствие цена-качество, однозначное. К покупке рекомендую.
Из минусов, могу отметить только плохое качество кисти, на картину ее конечно хватило, но с трудом.

Достоинства
  • Без лака матовые краски
  • Бюджетно
  • Есть вспомогательный лист с номерами
  • Инструкция по раскраске
  • Красивый результат
  • Красивый рисунок
  • Краски и лак практически не пахнут
  • Краски не пахнут
  • Отличная акварель
  • Получилось красиво!
  • Прекрасный досуг
  • Творческое занятие для мозга
  • Увлекательно
  • Увлекательное занятие
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Низкое качество кисти
_nikkoko_774рекомендует