Опубликовано 20 Август, 2020 - 12:56

Всем привет, сегодня хочу познакомить вас с тушью для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume Professional Make-Up False Definition & Deep. Я в поисках хорошей туши для ресниц, не люблю наращивание, но хотелось бы реснички сделать попышнее и длиннее. Эту тушь я купила для сестры, она давно ею пользуется, очень ею довольна. Я тоже решила для пробы испробовать. Забегая вперёд скажу что это правда 5 из 5.

Заказала на сайте парфумс, брала я 3 туши ( отзывы обо всех напишу позже). Цена раньше была 71, на момент заказа 77 грн, производитель Польша, объем 10 мл, цвет чёрный. Пришла тушь без коробочки и без каких либо герметичных наклеек.

Щеточка скуднее и худее от щеточки Ейвон, но это не умоляеет её заслуг.

От производителя

Эвелин Косметикс представляет последнюю разработку - тушь с неотразимым эффектом накладных ресниц Extension Volume Professional make-up.Основа успеха - непобедимая силиконовая щеточка, которая в одно мгновение придаст вашим ресницам невероятный невесомый объем и непревзойденную длину, а вашему взгляду выразительность и таинственную глубину.

Инновационная эргономическая конструкция новой щеточки Perfect BrushTM превосходно разделяет ресницы, не оставляя на них ни одного комочка.
В состав туши входят высококачественные активные компоненты, которые эффективно ухаживают за ресницами:
- Д-пантенол оказывает сильное увлажняющее действие, придает ресницам естественный блеск и силу;
- Натуральный воск карнауба и масло жожоба эффективно восстанавливают структуру ресниц, способствуя их регенерации и укреплению;
- Минеральные пигменты обладают активным успокаивающим и противовоспалительным действием; не вызывают аллергических реакций.

Наноситься тушь легко , не склеивает. До

и после нанесён в 2 слоя.

Общий вид.... ну такое, хотелось бы больше объёма, больше цвета.

Тушь меня очень порадовала стойкостью, в течении дня не осыпаеться, не скатывается, снимается легко, не оставляя тёмных кругов (с тушью от ейвон надо повозиться) рекомендую

Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Не скатывается в комочки
  • Неплохо удлиняет
  • Низкая цена
  • Отличное разделение
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Для меня нет
Яна Новиkоварекомендует
20.08.2020
Судя по описанию, тушь отличная! Я пока мало знакома с этой маркой, но уж очень ее хвалят.