Опубликовано 21 Март, 2013 - 11:02

Если бы здесь была платная оценка 5 + , как в одноклассниках, я бы заплатила и поставила бы её этой достойной блиннице!!!

Решила на день рождения подарить маме блинницу. Выбрала Тефаль с 6ю блинами и сменной панелью на 2 блина. Долго думала покупать или нет, не дешевая все таки, а отзывы не все идеальные. В одном из отзывов, я прочитала, что у блинниц Тефаль нет регулятора температуры, что меня смутило: За такую стоимость и не могли сделать регулятор... В общем решила поискать еще, встретила блинницу Тефаль с 4 блинами и сменной панелью на один блин, решила, все же купить такую, стала искать, где подешевле, и увидела очень низкую цену на одном сайте; Что Меня очень удивило, и когда я нажала на эту блинницу, оказалось, что это совсем и не Тефаль, а Unit. Стала читать характеристики, а потом и отзывы, и СОВЕРШЕННО НЕ ОСТАЛОСЬ СОМНЕНИЙ, ЧТО ТОЛЬКО ОНА!!!! И я в этом убедилась.

+ Сначала Больше всего меня порадовала цена за блинницу с 2умя сменными панелями (на 4 блина и 1 блин), с 2умя лопатками, половником и РЕГУЛЯТОРОМ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!, в то время, как тефалефские загибают цену, за менее функциональные блинницы. Я приобрела её за 1100р

+ ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО, Панели с хорошим антипригарным покрытием - я не мажу маслом вообще.

+ ОЧЕНЬ удобные лопаточки в наборе (абсолютно такие же, как у Тефаль) и такой же удобный паловничек с закругленным концом у ручки, что бы не утопал в каструле + Отсек для их хранения.

+ Быстро нагревается. Можно поставить любую, из предложенных, температур,
что, поверьте, очень удобно и может пригодиться низкая температура, если вы занимаетесь какими то другими делами, помимо блинов, например, паралельно готовите что-нибудь.

+ Очень проста в использовании!!!

+ Можно печь и маленькие и большие блины. Правда большие блины ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, поэтому нужно набить руку, сразу не получится залить ровненько тесто на весь блин

+ Блины получаются вкусные, на ваше усмотрению румяные или белые, хрустящие или мягкие, толстые или тонкие, большие или маленькие! =)

Недостатков НЕТ!!! Покупайте не пожалеете! Совсем не дорогая, а КАКАЯ ХОРОШАЯ!!! Не переплачивайте за бренд Тефаль в целых 2 раза больше!!!
Достоинства
  • В наборе дополнительные аксессуары
  • Не пригорают блины
  • Регулятор температуры
  • Сменные панели
  • Цена
XyliGANkaрекомендует
+.Отлично! Ещё не пользовалась техникой Unit, кастрюль у них тоже неплохие.
Всё же хотелось бы, чтобы технич. характеристики в поле "инфомация" были.
21.03.2013
Вообще слышала, что это вполне достойная фирма, но у меня пока только блинница! Добавила в информацию характеристики!
21.03.2013
Удобная штучка, правда размер у нее не маленький.
21.03.2013
Не маленький, но и не больше блинниц остальных фирм.)
14.07.2013
Поддерживаю все описанное в отзыве!
можно я ну совсем глупый вопрос задам? 😊
а в блиннице блины надо переворачивать или они сразу с двух сторон готовятся? 😊
просто ну хоть убейте-не могу готовить блины именно из-за "переворота" - всегда жутко обжигаюсь-кожа чувствительная на пальцах(((
только оладушки поэтому делаю 😁 а любимый всё блины просит(
14.07.2013
Переворачивать, конечно, нужно! Но в комплекте идут две замечательные лопатки, с помощью которых это делается очень легко! Блинчики не пригорают, поэтому переворачиваются без проблем!
11.02.2015
А у нас юнит-30. Жаль палочки для теста нет. Но я силиконовой кисточкой быстро размазываю тесто. На сковороде у меня вечно недобиты были, и готовила их раз в год. Вечно сухие края были и ломались если не смазать маслом усиленно. А с этой блинницей уж. Блины получились очень вкусные. Мне очень нравятся блины, которые продают в палатках, ресторанных двориках. И вот, дома теперь тоже самое есть. Ура. От своих блинов сама очумела. Хотела вообще-то на 4-6 блинчиков полотно, но не нашли. В Ашане была только одна блинника и та, тест вариант. Но купили, пусть и на одно большое поле. В фикс-прайсе купила большую лопатку для блинов, можно теперь и ей тесто ровнять. Маленькие наборные лопатки тоже хороши, пусть они и меньше существенно, но блины не рвались при перевороте. Я не люблю маленькие посудки, на три блина, и всегда завожу теста целый тазик, такой болото ольхой салатник. Со сковородкой этот тазик не таял час минимум. С блинницей за 15-20 минут закончился. Я даже опомниться не успела. Скоро масленнница, ура, теперь блинов будет много и часто. Вот только интересно, а можно ли панель менять, например на несколько блинчиков. Я бы с удовольствием такую панельку съемную прикупила.