Эти капли рекомендованы как при серьезных поражениях глазного аппарата ( кровоизлияния в склеру, ожоги и воспаления роговицы) так и для профилактики осложнений при близорукости и для защиты роговицы при ношении контактных линз.
Цена
Линзы я ношу недавно и поэтому пока еще не нашла капли, которые бы идеально мне подходили. Эмокси-оптик - это уникальный продукт, сочетает в себе свойства антиоксиданта (общеукрепляющее действие), ангиопротектора (повышает прочность стенок кровеносных сосудов), защищает сетчатку от повреждающего действия яркого света и многое, многое другое.
Неудобная упаковка, приходится пользоваться глазной пипеткой
Капли рекомендуется использовать 2-3 раза в день в течении трех-тридцати дней. После первой же капли возникло жуткое жжение, я даже проверила действительно ли это глазные капли! (Для тех кто капает в глаза Тауфон (Таурин) - это несравнимо, тауфон - детский лепет!!) Глаз покраснел, очень слезился, тяжело было его открыть, смотреть на свет. И такие ощущения длились около минуты.
Капли я больше использовать не смогла, может они и действительно такие замечательные, но, я уверена, что переплатив 50-100 рублей можно найти что-то, что не принесет столько дискомфортных ощущений!