Опубликовано 26 Апрель, 2012 - 10:08

Пришла в Летуаль за подарком для старшей сестры!
Знала конкретно что хочу: помада, водостойкая черная тушь, водостойкий черный карандаш, румяна.
Марки: SHISEIDO, CHANEL, DIOR.
Поехали!!!
Подхожу к консультанту - помогите подобрать. Перечислила все параметры своего поиска.
Началось...
Подходим к стенду одной из марок - долгоизучая палитру-на тестерах выбрала помаду. ищем с продавцом-консультантом в запечатанном виде - отсутствует. Другой оттенок - такая же история. И так 4 раза на одном только стенде, с одной только помадой!!!
Вы не представляете, что было с моей психикой, когда дело дошло до румян!!!
При том, что с помадой, карандашом и тушью - вопрос остался открытым.
Я не понимаю, зачем так делать????!!!
Зачем выставлять на стенде тестеры той продукции, которой нет в запечатанном виде????!!!
ЗАЧЕМ???? Неужели нельзя это контролировать??
Очень жалко потерянного времени! Ушла в итоге ни с чем и с поднятыми нервами((
хотя человек я очень уравновешенный!)
Обратилась за разъяснениями на сайте данной сети. Никакого ответа, спустя 6 месяцев, так и не пришло. Печально(
Недостатки
  • Неприятная атмосфера
  • Отсутствие товара
  • Хамство консультантов
Elena Lunaне рекомендует
Согласна с вами, тоже никогда не понимала - неужели так трудно в начале дня просмотреть ассортимент и наличие тестеров? Зачем тогда консультанты и мерчандайзеры нужны?
Вам плюс за отзыв 😊
26.04.2012
+++ Я с Вами также согласна! Бывает, мечтаешь о каком-то оттенке и вот он! Ура! А тут оказывается, что остался только тестер, а помаду давно продали 🤪 Сразу портится настроение(((
26.04.2012
спасибо!)
а бывает и наоборот - видишь запечатанную продукцию, а какой оттенок на коже получится - не знаешь и попробовать не можешь - ТАК КАК ТЕСТЕРА НЕТ!!!
Elena Luna, вот-вот! Не следят совсем! Безобразие! 😕
25.08.2012
А я вот так по невнимательности купила духи, просто потому, что рядом с тестером стояли похожие ((