Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 18:02

Всем доброго времени суток ✴️

Я уже рассказывала о том, как мне нравится данная марка. Легко найти в продаже, цены всегда доступные и не повышаются вот уже много лет. Объем большой, хватает надолго, поэтому иногда я даже закупаю впрок, так как уверена в качестве.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☑️ Место покупки – Яндекс маркет. Стоимость 550 руб. за объем 1 л.
Кроме приятной стоимости я ещё получила Cashback 7% от самого банка, получилось выгодно.

Флакончик большой, увесистый, цвет молочно-белый. Сзади есть этикетка, где указана вся необходимая информация. Срок годности длительный, я всегда успеваю использовать.

Мне понравилось, что бальзам уже идёт с дозатором, не нужно брать от другого флакона и что-то придумывать. Единственный неприятный момент – активация данного дозатора.
По логике нужно его просто крутануть, он должен подняться вверх и стать рабочим. Но не тут то было, я его крутила и так и сяк, сверху изображена стрелка, но даже после 30 оборотов ничего не получилось. Я уже стала писать в поддержку, меня попросили сделать фото и когда я их делала, решила попробовать ещё раз.

Я крутила вертела флакон примерно пол часа, и надавливала и всяко, в один прекрасный момент он всё-таки поддался и поднялся. Кстати, если вы активируете дозатор , обратно закрыть его не получится и как-то предохранить от непреднамеренного нажатия тоже не предусмотрено.

Очень неприятный момент, так как это уже не первый мой бальзам данный марки, подозреваю, что у многих средств такая проблема. Сразу возникает мысль, что дозатор быстро сломается и придёт в негодность. Но к счастью он работает, хоть и не без недостатков.

Дозатор откровенно говоря плюется. Чтобы флакончик не намыкал - я поставила его на полку, к тому же объем литр, если сорвётся с бортика ванной на меня, мало не покажется. Поэтому мне приходится нажимать дозатор прямо на полке.

Я подставляю ладошку, но иногда бывает, что средство отлетает в противоположный угол ванной, очень неприятно. Это происходит все из-за того, что дозатор выдает минимальное количество средства, поэтому приходится нажимать раз 10 🙁 Он как будто бы мне дает взаймы, но я никогда не возвращаю и каждым разом всё хуже.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Кондиционер белого цвета, максимально жидкий, поэтому перед нанесением на чистые волосы я их максимально отжимаю. Затем наношу на волосы, делю их на три части, сгоняю воду и наношу ещё раз. Таким образом конечно же расход у средства повышенный, ну а как иначе получить результат, если волосы не распределять, то некоторые участки останутся без внимания.

Держала кондиционер минуту, держала пять, результат всегда одинаковый, можно увидеть на фото.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Мне не понравился результат, мало того что волосы лежат, как прибитые, это не мешает им пушиться. Минимальное количество блеска, волосы выглядят не очень. Кончики тонкие, сухие.

Если другой кондиционер вкупе с сывороткой дает идеально гладкий волос, то здесь волосы неопрятные и даже сыворотка не помогает. Кончики максимально тонкие, не ухоженные, после такого средства хочется быстрее подстричься, хотя я буквально три недели назад подравнивала волосы на несколько сантиметров.
Вывод какой, однозначно не рекомендую данный кондиционер, моим сухим, пушистым волосам он не подошел, я знаю средства в этой ценовой категории гораздо лучше.

✴️ Ссылка на шампунь из этой же серии

Недостатки
  • Большой расход
  • Выпадают волосы
  • Жидкий
  • Не питает и не увлажняет
  • Нет вау-эффекта
  • Нет эффекта макси увлажнения
  • Неудобная упаковка
  • Огромный расход
  • Солома вместо кончиков
oliablogне рекомендует
Ужасный какой
25.11.2022
Да уж не удачный вариант. Мне тоже редко какие кондиционеры подходят, чтоб волосы красиво лежали 😒
Слишком много недостатков
25.11.2022
Спасибо за предупреждение, такой кондиционер точно покупать не стану
25.11.2022
А я как раз на него посматривала
Многовато минусов(
Жаль, что не подошел!
Сильно тяжёлый, перепит.
28.11.2022
Интересный способ..
Но жаль что средство такое ужасно(