Приветствую! Сегодня расскажу про Кушон D'Alba тональный с защитой SPF50+ PA++++ Skin Fit Grinding Serum Cover Pact 21
Купил данный продукт по рекомендации,(это надо было так лохонуться) так еще за 1700. Кушон с грибами и улиткой обещает нам увлажнением и шикарное покрытие. Я не буду описывать его действия, что обещает производитель, расскажу свой опыт и тестирования-хватило трех дней.
Это мой первый кушон, никогда не понимал данный формат, но реклама сделала свое дело.
На радостях я начал его тестировать и понеслась... Вставлю фотографии и в конце будет все то, что я думаю по данному продукту.
И так! Это не кушон и не тон, это просто кусок масла, по текстуре и эффекту. Дозатор засоряется, ведь вы его крутите и он срезает верхней слой продукта и наружу выходить чистое масло. Обещают что он будет подзавиваться под ваш тон кожи..ХА, вы будет желтыми человечками. Вот говорят эффект маски, эффект маски, хотите узнать что это за эффект? Купить данный продукт и узнаете.
Данный кушон не фиксируется пудрой, он просто ее катает. Прихлопывающими движениями наносить его невозможно, если вы будите его размазывать, хорошо, но если у вас шелушения, то вам такой результат- ваши шелушения плюс тон и плюс еще шелушения о которых вы и не знали. Мумия выгладить лучше, уж поверите! Если у вас комбинированная кожа, что ж поры будут забиты, вы будет просто желтыми сливочным маслом, не за 100 рублей а за 1700, но маслом, будьте готовы что у вас будут подкожники и прыщи и выводить будете долго. Кушон подчеркнёт все, и поры и прыщи и морщины. Если у вас нормальная и возрастная кожа, то все скатается в морщины, во все морщины! Пудра не поможет, будет только хуже.
Куда его мазать, так не понял и зачем его в обще мазать, возможно данный продукт хорошо подойдет на грим, но не театральны и не киношный, а особый..
В итоге скажу просто, никогда не покупайте, лучше вы своей кожи точно не сделаете!
Благодарю!