Опубликовано 10 Март, 2016 - 21:31

Постоянно нахожусь в поисках идеальной туши... Поэтому обожаю тестировать продукты разных ценовых категорий. В моем арсенале побывали многие известные марки: Loreal, Avon, Maybelline, Vivienne Sabo и даже китайские экземпляры.

И, вот, наконец, настала очередь затестить тушь от Eveline.

Описание с официального сайта:

Новая тушь для ресниц Эвелин Косметикс - сочетание специализированной формулы, силиконовой щеточки новейшей конструкции и подтвержденной эффективности.

Остановите свой выбор на туши, гарантирующей непревзойденный эффект!
Тушь для ресниц, увеличивающая объем

разделяющая и приподнимающая ресницы:
• впечатляющий эффект увеличения объема 360°
• ресницы приподняты до 45°
• четкое разделение ресниц, без комков

Тушь для ресниц ультраудлиняющая,
подкручивающая ресницы:
• обольстительное удлинение до 50%
• стойкий эффект подкрученных ресниц

Блистательная инновационная формула FIBERLAST 16 часов
с минеральными пигментами и провитамином B5 сделает Ваш макияж устойчивым и неотразимым.

Да, заявления производителя очень многообещающие и заманчивые! Давайте вместе разберемся, насколько они правдивы.

Упаковка. Симпатичный, блестящий золотистый тюбик, несомненно привлекающий внимание покупателя.

Щеточка. Длинная, силиконовая, с одной стороны коротенькие щетинки, а с другой - длинные. Ей удобно разделять и прокрашивать реснички.

Нанесение. Если честно, ожидала большего... Реснички она удлиняет, но эффекта "Вау" НЕТ! Объем придает, но тоже очень слабенький. В доказательство фото "ДО" и "ПОСЛЕ":

ДО И ПОСЛЕ

В последнее время меня избаловали угольно-черные туши для ресниц, поэтому на их фоне эта тушь выглядит бледненько и неуверенно. Она больше подойдет для спокойного дневного макияжа.

Понравилось, что она не образует комочков при нанесении. Также тушь не имеет запаха, что хорошо для аллергиков.

Стойкость. Держится тушь прекрасно, в процессе носки не осыпается и не размазывается. На целый рабочий день вполне хватает без подкрашиваний и подправлений макияжа.

Пробовала также наносить тушь для вечернего макияжа. Вот что из этого вышло:

Также хочу отметить, что тушь немного склеивает реснички, но не критично.

Пользовалась ей каждый день в течение месяца, тушь конкретно подсохла, с каждым разом наносить ее все сложнее.

Смывается тушь легко: пенкой или гелем для умывания.

Для полноты картины добавляю фото макияжа в целом:

Вердикт. Если бы не бюджетная стоимость этой туши (~270 рублей в Магнит - Косметик), то влепила бы я ей тройбан за вышеперечисленные "достижения", но так как цена достаточно приемлемая, то ставлю четверку. Вполне приемлемый вариант декоративной косметики для использования на каждый день. Спасибо за внимание и всегда будьте красивыми)))

Достоинства
  • В течение дня не осыпается
  • Не утяжеляет
  • Хорошо прокрашивает реснички
  • Цена
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Может склеить реснички
Sweetlano4kaрекомендует
10.03.2016
мне нравится эффект, да ещё и за такую цену