Опубликовано 6 Январь, 2021 - 18:13

Я сделала заказ в интернет-магазине. Они отправили мне его службой Далли и сказали, что отслеживать я могу заказ через эту компанию. Сначала курьер три раза откладывал доставку. Три!!! Он звонил и говорил, что не успевает. А потом просто пропал!!! Я звоню в магазин, мне говорят, что надо уточнять у курьерской доставки, мол, они все передали им, есть подтверждение. Я стала звонить в Далли. Сначала я провисела на линии 24 минуты в ожидании ответа! А потом оператор ответила, что уточнит информацию и перезвонит. Никто не перезвонил, когда я стала снова звонить им, мне отвечали "ваш вопрос рассматривается" и все! В итоге я в течение недели звонила и просила уже хоть как-нибудь отдать мне мой заказ. Когда я стала уже требовать позвать руководителя к телефону, операторы засуетились и организовали мне доставку через день. Но это еще не все! Ко мне приехал хамовитый парнишка, который сказал, что из-за моего неудобного адреса у него вся логистика нарушена. А мой заказ был в грязной и мытой упаковке, когда я сделала замечание курьеру он сказал: "никому нет дела до ваших дешманских коробок, хотите жалуйтесь, хоть гендиректору". Вы можете себе представить такой сервис в 21 веке? И так разговаривают с клиентом, которому задержали заказ.

Всем советую: никогда с ними не связывайтесь, а если делаете заказ в интернет-магазине, то просите любую другую доставку.

Достоинства
  • Не найдено
Недостатки
  • Отвратительный сервис
Uekz88885не рекомендует
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с негативным опытом сотрудничества с компанией. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа. Мы обязательно дадим обратную связь когда выясним все детали. Мы регулярно совершенствуем процессы контроля качества и доставки. С курьером будет проведена профилактическая беседа, а контроль за состоянием упаковки и товара во время транспортировки усилен. С уважением, служба доставки Dalli.