Опубликовано 6 Май, 2015 - 19:32

Этот парфюм безусловно прекрасен,

D&G Anthology L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные.

D&G Anthology L`Imperatrice 3 выпущен в 2009.

Верхние ноты: Розовый перец, Киви и зеленый ревень;

ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз;

ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Лимоновое дерево.

когда он только вышел я была просто влюблена в него,а так как я была студенткой первого курса позволить его себе не могла и попросила дядю подарить мне его на день рождения. Как же я его ждала, это первый парфюм, который я сама себе выбрала и так сильно хотела) Он пах весной, свежестью,любовью и был так не похож на другие ароматы)

Обещанного 3 года ждут, я ждала всего год, но за этот год парфюм распространился по всему городу, у меня было ощущение,что,пардон каждая собака им пахнет. Так что когда заветный флакончик в 100 мл(!!!) оказался у меня радости я не испытывала. Но все-таки пшикалась им с удовольствием какое-то время.

Сейчас пользуюсь редко, для меня это запах того времени, когда я наряжалась и красилась в университет и бегала на свидания с будущим мужем. Запах свежести,весны, немного гламура.

Сейчас я без проблем могу распознать в парфюмах "розовый перец", потому что тогда они мне напоминают императрицу)

Я не советую его, потому что он слишком популярен (иногда он ассоциируется у меня с теми коралловыми юбками в пол,которые были популярны в то же время что и этот парфюм)

Краем уха я слышала,что его хотят снять с производства, так что не будь у меня 100 мл практически полных, возможно купила бы себе самую маленькую версию на память.

Мой любимый парфюм Roberto Cavalli Just Cavalli

Достоинства
  • В меру стойкий
  • Оригинальная
  • Свежий
Недостатки
  • Очень популярный
Lady Criticне рекомендует
06.05.2015
согласна с вами на 100%:))одно время работала консультантом и каждая вторая девушка покупала именно этот аромат))
06.05.2015
а у нас в городе каждая от 16 до 30 почти всегда воняет Шанелью розовой или зеленой......Типа круто считается! Так что мне впору писать отзыв "Задолбала эта Ваша Шанель 😉 ". А если серьезно,- кому надо-те купят 😉 Например я 😉 У всех моих знакомых запах Императрицы ассоциируется ...только со мной! Хотя несколько знакомых себе покупали этот парфюм...но нет-не прижился! На работе так и называют "О, пахнет Маринкой!"
06.05.2015
Mar28, что же это за город у вас если все шанелью пахнут!))) Здорово,когда аромат ассоциируется только с вами, я же много раз сталкивалась то в магазине,то в кино, то еще где-нибудь с девушками от которых исходил шлейф императрицы...а для молодого человека хотелось вызвать ассоциацию,что так могу пахнуть только я...ну не сложилось, хотя парфюм очень хорош 😉
06.05.2015
Город вроде небольшой, провинциальный- Армавир 😉 Я сама родилась и выросла в Краснодаре.И как-то привыкла к более быстрому ритму и тому, что в принципе людям как-то все равно как ты одет, где это куплено , чем ты накрашен и чем пахнешь- главное удобство и практичность. И помню мое страшное удивление и недоумение, когда переехав к мужу сюда я обнаружила девушек "при полном параде" прям с утра, и за километр благоухающих дорогими парфюмами. А, да! Еще обвешенных как новогодние елки золотом- что ж сделаешь- город многонациональный 😉 Традиции 😉 .