Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 20:34

Доброго времени суток!!

Вы давно знаете,что я очень люблю шампуни Пантин.Но отзывы девушек с органическими шампунями так и тянут их почитать.Я пробовала и НС и ПО,но должного восторга они мне не принесли.наконец я решила посмотреть правде в глаза-мои волосы слишком сильно привыкли к силиконам.Да,я очень люблю какие у меня волосы после пантина-густые,объемные,блестящие.И бальзам я люблю от эльсев.

Но когда никогда начинаешь замечать,что сами по себе волосы не такие густые,пачкаются волосы уж очень быстро,а бальзам все чаще и чаще утяжеляет волосы и они быстрее теряют объем.Постоянно выпадали волосы,маски оказались бездейственны,да в общем состояние волос стало ухудшаться.

и я решила медленно,но верно переходить на бессульфатные шампуни.да вы можете сказать,что НС и ПО тоже в какой то степени вредны.Да,вредны,но не в такой степени,как мой Пантин.

В общем резкий переход мог вызвать перхоть как в прошлый раз,поэтому решила переходить медленно.

В аптеке купила этот шампунь.

Конечно,у него далеко не идеальный состав.

Промывает волосы хорошо,голову не мою 2 дня,не имеет запаха,голову не мою.

Шампунь делает свою основную функцию,хорошо промывает волосы,не сушит их.Для меня этого достаточно перхоти не вызвал.

Для меня является хорошей ступенькой для переходя на бессульфатный уход.Позже планирую написать большой отзыв о переходе на органические шампуни.

Девочки,спасибо за внимание!!!!!

Достоинства
  • +натуральные компоненты
  • Не вызывает перхоть
  • Не самый плохой состав
  • Не сушит
  • Хорошо промывает
Schavlevaрекомендует
05.11.2014
Я бы попробовала такой,но в магазинах его не встречала, возможно у нас его и нет(
24.12.2014
Я тоже такой не встречала. Я периодически покупаю шампуни органические, а периодически со всякими слс) Особо разницы не вижу) Но вот бальзам обязательно с слс, силиконы помогают кончикам не повреждаться