Начала недавно смотреть очередной турецкий, можно уже сказать старенький турецкий сериал под названием Этот город последует за тобой.
Скажу честно, выбрала этот сериал для просмотра исключительно ради Керема Бюрсина, потому что очень хотела понять, почему у этого актера такая невероятная армия поклонников.
Сама я, несмотря на то, что посмотрела уже несколько сериалов с его участием, так и не стала его поклонницей. Да, играет хорошо, местами даже очень хорошо, и роли весьма интересные, не отталкивающие (ну, конечно, как всегда и везде, за исключением некоторых моментов), но сказать, что я прямо фанатею от этого актера - нет, не могу и не скажу.
В пару к Керему Бюрсину выбрали на роль главной героини женщину по имени Лейла Лидия Тугутлу. Почему женщину, спросите вы? Честно говоря, у меня язык не поворачивается назвать ее актрисой, так как большей бесталанности я в турецком кинематографе, пусть и мыльном, не наблюдала. Выдержала лишь две серии лицезрения ее постоянно перекошенного рта, потому решила, как только она на экране, я сразу за дела. Вот так и смотрю вот уже какую серию подряд.
Невероятно впечатлила пронзительная игра турецкого актера Гюркана Уйгуна. Каждый раз смотрю на него на экране и думаю, надо же, какой талантище! Такая невероятно пронзительная игра глазами, лицом, такие мини-жесты, говорящие больше, чем сказали бы сотни слов.
Пожалуй, кроме актерской игры Керема Бюрсина и Гюркана Уйгуна никто другой своей ролью меня не впечатлил. Скажу больше, только ради этих двух актеров и стоит посматривать на экран, чтобы следить за происходящим, так как остальной актерский состав не отличается ни талантом, ни внешностью. Но, вот ведь незадача, аккурат до этого сериала я начала смотреть турецкий сериал с невероятно красивыми актерами всех планов (понятное дело, за редким исключением, куда же без этого), но, больше семи серий одолеть не смогла из-за скудости сюжета.
Я смело отношу турецкий сериал Этот город последует за тобой к фоновым сериалам, когда поглядывать на экран можно лишь изредка, и то исключительно услышав голоса талантливых актеров. Все остальное время можно следить за развитием событий сериала Этот город последует за тобой занимаясь домашними делами.
Ставлю четыре звезды исключительно ради актерской игры Керема Бюрсина и Гюркана Уйгуна, именно благодаря им сериал можно смотреть.