Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 12:47

Здравствуйте! Подогреватель для бутылочек Philips AVENT SCF256 я приобрела, когда возникла необходимость кормить ребенка из бутылочки в дороге (часто ездим в другой город за 200 км). Купила по акции рублей за 800.

Я доверяю качеству товаров Philips AVENT, у нас их очень много. И этот подогреватель задуман производителем, как очень удобная штука. Компактный, симпатичный. Кипяток наливаешь в термос, термос ставишь в закрывающийся стакан – и с собой в сумку. Нужно что-то разогреть – переливаешь горячую воду из термоса в стакан, ставишь туда бутылочку (баночку), закрываешь и ждешь какое-то время. Время разогрева четко прописано в инструкции в зависимости от количества разогреваемой жидкости и начальной температуры жидкости. Для пюре время немного увеличивается. Таблица с временем разогрева продублирована и на стенке стакана.

Мы пользовались подогревателем в следующих случаях:

1. Грели дома сцеженное грудное молоко, кипяток наливали, конечно, просто из чайника. Время подогрева 120 мл молока из холодильника – 5-6 мин.
  2. Муж грел в машине сцеженное молоко, пока я носилась по делам, а он с ребенком ждал.
  3. Подогревали бутылочки со смесью, сразу не съеденной малышкой.
  4. Брали с собой один термос без стакана, наполняя его водой с температурой 40-50 градусов. На этой воде готовила смесь в дороге.
  5. Для подогрева баночек с пюрешками в дороге – вот где этот подогреватель незаменим!

И все было прекрасно в течение полугода, пока не начал протекать термос. Причем пользовались им, как вы понимаете, далеко не каждый день. Видимо, выработали свой ресурс силиконовые прокладки. Сейчас надо изловчиться и закрыть термос определенным образом, чтобы текло как можно меньше, да и то не всегда помогает. Сплошное расстройство(((

Итог: пригодится тем, кто много ездит или часто ест на улице (например, летом). Поначалу подогреватель здорово выручал, но термос почему-то оказался недолговечным. Может, это просто мне так «повезло».

Достоинства
  • Быстро разогревает
  • Компактный
  • Полностю выполняет свои функции
  • Удобен в дороге
Недостатки
  • Со временем начал протекать термос
oolga.vikрекомендует