good afternoon♥
Если вам хотя бы немного знакома косметика NYX, то вы наверняка слышали о нашумевшей помаде с пудровым эффектом. Я долго ходила вокруг нее, не решаясь попробовать, поскольку продукция этой компании в последнее время лично меня лишь разочаровывает.
Давайте разбираться, почему тратиться на помаду стоит только разве что для утоления любопытства.
ОФОРМЛЕНИЕ
Оформление классическое. Небольшая упаковка, которую удобно взять с собой на любое мероприятие другое дело, что это вам не поможет
Помады довольно мало в стике. Если учесть, что из-за особой "кисти" средство распространяется неравномерно и нужно использовать достаточно много косметики, у помады максимально высокий уровень расхода.
Это первый минус.
СТОИМОСТЬ - 750 руб.
ССЫЛКА на товар: ТЫК
ОПИСАНИЕ
Подготовь свои губы к бесконечным поцелуям! Powder Puff Lippie Powder Lip Cream с текстурой мусса и мягким аппликатором создает безупречное бархатистое покрытие. Средство представлено в восьми насыщенных цветах от теплых персиковых до ярко-красных, ярко-розовых и прохладных сливовых. Придай губам легкий оттенок, как после поцелуя!
Я, разумеется, понимаю, что про поцелуи - это они для примера написали, мол, эффект зацелованных губ, однако если говорить серьезно, то с помадой страшно есть что-то жирнее водички, не то, что целоваться, поскольку контур в миг расползается по подбородку.
Второй минус - не стойкая. Пить можно растекается вокруг губ. Особенно по уголкам, и это правда крайне печальная история.
ОТТЕНОК
Всего 16 оттенков, за разнообразие можно поставить маленький плюсик, однако я даже пробовать не буду другие варианты. Помада красивая, идея крутая, цвета - просто супер, но ходить с ней на губах - полнейший дискомфорт.
У меня 3 тон - GROUP LOVE .
В стике цвет выглядит совершенно иначе, на губах он даже не такой алый, а больше склоняется к коралловому. В принципе это тоже неплохо, но я ожидала более роковой оттенок 😉
Финиш действительно матовый, текстура - будто нанесли легкий крем. Все комфортно, пока ты не начинаешь есть или даже пить (смотря что и как 😉 )
Удобная упаковка пудровой помады Powder Puff Lippie помогает равномерно распределять средство и создавать воздушную текстуру. Роскошные матовые оттенки с шелковистым финишем отлично подойдут для повседневных образов и для вечернего макияжа. Мягкий аппликатор хорошо растушевывает продукт, создавая невесомый слой.
АППЛИКАТОР
Невероятно мягкий и нежный. НО для губ категорически неудобный - невозможно красиво и нормально закрасить губы, потому что вечно то за контур зайдешь, то уголки слишком широкие.
Когда кисть тонкая, можно спокойно рисовать, что душе угодно, однако тут нанесение помады занимает минут 15, пока ты бегаешь с ватными палочками и стараешься исправить ситуацию.
СВОТЧИ
Даже сердечко не получилось ровно нарисовать. Цвет красивый, текстура приятная, но на этом плюсы заканчиваются. Самое важное - нанесение и непосредственная "носка" средства это полный провал. Еще и цена не особо бюджетная.
НА ГУБАХ
Вот так цвет будет выглядеть, если нанести один слой.
Зацелованные? Да ну, просто довольно блеклый оттенок. Обычный маркетинговый ход, для достижения нормального цвета нужно 2-3 слоя, а это крайне увеличивает и без того немаленький расход.
Это уже два слоя.
Ставлю три балла - за необычный подход, разнообразную палитру и комфортную текстуру. Но это все те параметры, которые для меня не являются значимыми. Гораздо важнее стойкость, легкость нанесения.
Выбор всегда за вами.
Всем спасибо за внимание!
Arrivederci♥