Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 13:58

Бальзам для губ Чистая линия "Земляника и масло шиповника" - был куплен весной, летом заброшен за ненужностью, и вот теперь - осенью я опять стала пользоваться им.

Впечатления:

• Уход: замечательно увлажняет, питает и смягчаем обветренные губы. До варианта "кошмар, все потрескалось" не доводила, поэтому как он поведет в этой ситуации - для меня тайна.
  • Смотрится на губах: нормально. Не знаю, от чего это зависит, но иногда - заметен на губах.
  • Впитывается довольно быстро, после чего его присутствие не ощущается и не видно. Но желания "домазать" не возникает, ощущения смягчения и увлажненности не пропадают.
  • Довольно странный факт: если поверх него нанести помаду, то он "съедает" часть цвета и в результате (по сравнению с привычным оттенком уже знакомой помады) - цвет светлее и не такой яркий.
  • думаю, спасти "убитые" губы он не в силах, а в качестве смягчить немного обветренные губы, увлажнить их и защитить от нового обветривания - самое оно.
  • приятный ненавязчивый запах, быстро выветривается

Теперь перейдем к "технической" стороне:

• мы имеем светло-зеленый пластиковый футлярчик: у меня он не ломался, выкручивается легко, закрывается плотно, крышечка просто так не слетает.
  • сам бальзам довольно мягкий, белого цвета:
  • расходуется - средненько.
Достоинства
  • Запах нежный
  • Недорогой
  • Отличное увлажнение губам
  • Питает губы
  • Смягчает губы
  • Смягчает и увлажняет
Molforinрекомендует
03.11.2014
ЧЛ одни из любимых бальзамов))
03.11.2014
Чистую Линию я покупаю, но вот до бальзамов как-то ещё не дошла - нужно купить)