♦♦♦Всем привет!♦♦♦
Очень долго я искала эту новинку и наконец-то нашла! Слышала о ней много разных отзывов как положительных так и отрицательных, поэтому точно не знала чем станет для меня этот продукт: фаворитом или разочарованием. Раньше я использовала огромное количество продуктов от Чистой Линии ( начиная от пенок для умывания заканчивая шампунями и бальзамами для волос) и практически все продукты мне подходили, поэтому узнав о линейке бальзамов сразу же отправилась на их поиски!)
Обещания от производителя:
- Увлажняет кожу губ, снимает ощущение сухости, сохраняет упругость и эластичность.
- Смягчает, ухаживает за кожей, придает гладкость и нежность.
- Придает губам естественный цвет и блеск.
Внешний вид:
Изначально продукт был упакован в картонную коробочку, собственно на которой осталась и вся информация о нем. Сам бальзам находится в зеленом пластиковом стике. Я бы сказала что он достаточно неплох. Быстро не потрескается , краска с него не слезет , да и в кармане не откроется!
Внутри выкручивающийся стик , в нем и скрывается сам продукт. Бальзам светло розового цвета, хорошо увлажняет губы и придает им легкий блеск.
Аромат и вкус:
Вкуса у него нет , значит и желания его съесть тоже) А вот аромат это отдельная история….. Запах достаточно насыщенный . Пахнет именно земляникой . Совсем не химозно, но я бы сказала что аромат на любителя , поскольку присутствуют и нотки шиповника.
Консистенция:
Бальзам совсем не жирный , но и не сухой. Я бы сказала он очень своеобразный. Проблем с его использованием зимой не возникает , а вот летом немного подтаивает и становиться сильно мягким. Стик очень компактный. Его легко достать из кармана и быстро открыть , что является несомненным плюсом. Он мне очень понравился , поэтому я могу смело вам его посоветовать!
♦♦♦Спасибо за внимание!)♦♦♦
Мои отзывы на другие продукты:
Манго из Летуаль.
Масло для губ макадамский орех и ваниль.