Опубликовано 5 Август, 2025 - 15:01

Эти со всех сторон появляющиеся подписки сначала меня дико раздражали и возмущали. Наверное, это нормально - возмущаться, когда тебя заставляют платить за то, что раньше доставалось бесплатно!

Сначала ВК придумал брать деньги за пользование ВК Музыкой.
Я, которая насобирала кучу плейлистов под ЛЮБОЕ настроение, была очень расстроена, но, смирившись, даже оплатила несколько месяцев.

Потом я "открыла" Яндекс плюс с Кинопоиском и Яндекс Музыкой. И все бы ничего, да стоимость годовой подписки с какими-то невероятными скидками в Яндексе выросла до 2,5 тысяч. Пока я грустила, появилась подписка у Теле2, и я так и не поняла, в чем ее подвох. Пишу отзыв после двух месяцев использования (так что схема рабочая), спойлер - полет нормальный.

Итак, алгоритм действий такой:

1. Подключаем подписку MIXX S впервые бесплатно, на месяц.

Выбираем сервисы. Если напутаете что-то - не беда, за один расчетный период их единожды можно поменять абсолютно бесплатно.
Тут выбор небольшой, но годные лично для меня - это 50 Г, Яндекс плюс, и Озон премиум.

2. 50 Гигов молниеносно начисляются на баланс трафика.
Дуем на биржу и продаем.
Продавать лучше вечерком, после 15 по мск на бирже просыпается активность (но это мои личные наблюдения). Продаем все лишнее - я вчера продала даже минуты, хотя спрос на них существенно ниже: ушло два лота по 100 минут и один - 50 минут. И 50 Гигов (мне моих абсолютно хватает)

3. Все. При нуле затрат на следующее списание подписки деньги на балансе уже имеются, а в случае везения на бирже - еще и на основной тариф наторговать можно (у меня вот второй месяц подряд получается)! Плюс бонусами - Яндекс плюс (в т.ч. моя Яндекс Музыка любименькая) и еще какая-нибудь приколюха.

В списке на выбор есть еще подписка от Пятерочки - Пакет. Её я пока не выбираю, потому что подключила ее за деньги на год в декабре прошлого года, и она офигеть какая выгодная!
Закончится годовая, буду выбирать ее, разумеется, в составе MIXX.
Рекомендую!

Достоинства
  • Много фишек
  • Можно продавать гб входящие в пакет
Недостатки
  • Не заметил
Ёшкарекомендует