Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 05:07

Что бы я только делала без этого сайта! Он ещё и просветительскую миссию несет, не только для интересного просмотра-ознакомления, начинаешь реально "шарить" в ароматах, не просто понюхал, а разложил на нотки (в пределах разумного, конечно). Какими-то ароматами заинтересовываешься, чаще обращаешь внимание на парфюм, можешь даже посоветовать, и подобрать в подарок кому-то близкому. В курсе новинок тоже немаловажно быть (для меня во всяком случае). Сайт помог разобраться какие ароматы я люблю и как они называются, к какому типу, к какой нише относятся.

мои предпочтения

Сайт только в единственный раз меня подвёл, вот с этим ароматом (эх, повелась) но это больше моя вина - без затеста ничего не надо брать! Поэтому оценку ему ни в коем случае не снижаю!

А как интересно читать отзывы! Насколько некоторые люди талантливы, нынешние писатели отдыхают! Буквально маленькое эссе, и ты в восхищении!

Надеюсь, своими отзывами на Фрагрантике я тоже кому-то помогла, например, уберегла от ненужной покупки, а другими отзывами привлекла внимание к действительно достойной продукции.

Определённо советую!

Достоинства
  • Интересно
  • Информативно
LolitaSharlottaрекомендует