Опубликовано 8 Июль, 2021 - 13:22

1424 рубля

Совершенно случайно я увидела рекламу и решила что мне нужно заказать новые CROCS, у меня были классические и я захотела в виде обычных шлепок. Выбирала по цвету. На сайте был не такой и большой выбор, определенные цвета имеют свою цену.

Красные шлепанцы CROCS Baya Slide я заказала именно в таком цвете, уж очень он мне понравился.

Бесплатная доставка в постамат, 30 дней на бесплатный возврат

Вот так шлепанцы выглядят сверху на фото на сайте, а какой цвет в реальности мои живые фото после получения заказа.

Заказ оформляется легко, но сам сайт выполнен достаточно странно. Иногда кажется что это "левый" сайт, особенно когда приходят сообщения о статусе заказа.

Например при регистрации дают 500 рублей скидку, что бы ее получить нужно подписаться на рассылку и потом рассылку подтвердить. И тогда придет купон на 500 руб., кстати он действует на товар без скидок.

Так отображаетя заказ в личном кабинете

Сообщения о заказе приходили такие :

• Ваш заказ принят, ему присвоен номер и его состав

Потом я оплатила заказ, т.к на сайте 5 % была скидка при онлайн оплате. Причем я заказала доставку в ПикПоинт, она у них бесплатная. А вот другие способы доставки доступные на сайте, платные. Все равно платить в постамате, а потом уже смотреть.

Доставка заказов, оформленных в интернет-магазине [ссылка], осуществляется по всей России. Вы можете выбрать любой удобный способ доставки: курьером с примеркой или без, доставка в постамат или пункт выдачи, доставка Почтой России. Стоимость доставки будет рассчитана автоматически при оформлении заказа с помощью калькулятора доставки.

Пришла квитанция и чек, о том что платеж успешно совершен

• Статус заказа оплачен
  • Статус заказа подтвержден
  • Статус заказа в сборке
  • Для заказа ( ваш номер заказа ) доставка разрешена
  • Статус заказа отправлен

После пришла информация о том, что заказ отправлен через сеть ПикПоинт, номер трека.

На этом бомбардировка письмами на ящик закончилась, заказ пришел быстро, через день! И что он из себя представляет, давайте распакуем.

• Заказ в обычном пакете без брендового логотипа компании отправителя. И квитанции с данными получателя.

В пакете совершенно без всего, без пупырки и какой либо упаковки которая улучшает сохранность заказа ничего не было. Пакет бренда + возвратная накладная + в зип-лок пакете шлепанцы.

Вот так выглядят наклейки на зип-лок пакете, в которых на вешалке находятся шлепки. С разной информацией, о размере и внутренних данных.

Я на свой 37,5 заказала 37-38 размер W7. Мне отлично подошли. Таблица размеров на сайтеНа шлепках прикреплена инструкция с размером, изготовителем и мерами осторожности.

Вот так выглядят сами шлепанцы при дневном свете. Цвет отличается, на сайте более красный в яркость. А тут уходит в малиново-красный приглушенно мягкий.

Если вам не подошли по какой то причине ваши CROCS из заказа, о возврате можно почитать здесь. А я свои возвращать не собираюсь, мне все подошло. И магазин оставил нормальные впечатления.

Достоинства
  • Доставка пик поинт бесплатная
Недостатки
  • Ассортимент отличается в зависимости от региона
Rembauerрекомендует