Мне нравится заказывать в таких магазинах, которые работают не только, чтобы продать свой товар, но которые ориентируются на клиента, чтобы клиент остался доволен. ( Думаю, это нравится всем. )
И вот мой случай.
Мне нужна была мышка для компьютера, потому что старая упала со стола и разбилась, после чего уже не работала.
Понятно, что можно пойти в магазин выбрать и на месте купить, но эта история не про меня. ( Ведь на это надо время, которого у меня на тот момент не было. А мышка нужна была - позарез.)
Я с телефона зашла на сайт магазина, нашла раздел, выбрала мышку и добавила в корзину.
Мне магазин предложил товары, которые покупают вместе с мышками, среди этих товаров увидела реле, которое вставляется в розетку, решила, что мне тоже надо, потому что перепады напряжения у меня сильные, а лишиться компьютера, мне совсем не хочется, тем более, что цена вопроса чуть больше полутора тысяч.
Оплатила сразу же картой на странице магазина, но можно было выбрать и при получении наличными. ( Что считаю не маловажным! )
Привезли мне всю покупку на следующий день по предварительному звонку.
Могу сказать, что лично мне магазин понравился.
Мышка работает отлично, нареканий нет.
Документы на руках.
Никаких проблем не возникло.
Спасибо за просмотр отзыва и всем - Самого лучшего в Новом Году!