Опубликовано 11 Август, 2021 - 17:12

Детский мир - огромный сетевой магазин. Приобрести для ребенка можно все, что угодно. Акций много и проводят часто.

Приятное дополнение - бонусы на карту. Можно пойти купить питание для ребенка и в обычном магазине, может быть и почти по такой же цене... Но бонусов не получить. В основном я заказываю товары через приложение Детский мир, а потом просто прихожу забрать заказ.

Однако не все идеально.

Частые проблемы магазинов (при чем в разные магазинах разные проблемы) :

1) в магазине в ТЦ Некрасовка проблемы с раскладкой интернет заказов. Ну совсем нет ни какой организации. Стоят стеллажи с секторами. Но сотрудники не раскладывают заказы по секторам, а кладут в любое место. Придя за заказом - найти его не возможно. Иногда и сами продавцы ищут ищут и не могут найти куда же они положили заказ.

2) в этом же магазине - могут написать, что заказ собран, но по факту чего нибудь не доложат.

3) в магазине в Коломне в ТЦ РИО. Один раз столкнулась с такой проблемой: в приложении была акция Три по цене двух. Заказала три футболки, ну и ещё смесь, подгузники. На кассе продавец сказала, что одна футболка не пробивается. Так как заказ забирал муж - то сказал ладно пусть без одной футболки. Обидно получились 2 футболки без акции.

4) также в ТЦ РИО виснет компьютер и вообще никакие акции не пробиваются.

Хотя магазин в ТЦ РИО очень хороший, раскладка товара строго по секторам, найти свой заказ не составляет труда. Один раз даже раньше приехали, в заказе были только подгузники, попросила собрать - не отказали. Очень вежливые и хорошие работники.

Так что как попадешь.

Достоинства
  • Акции и распродажи
  • Большой ассортимент
  • Бонусная карта
Недостатки
  • Недостаточное количество консультантов
  • Плохая, выдача интернет заказоа
zzosayolgaрекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
12.08.2021
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке [ссылка] описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!