Здравствуйте!
Приложением Аптеки плюс я пользуюсь неполных 5 месяцев, но уже успела оценить его преимущества. В последнее время цены на детскую косметику резко взлетели, и на маркетплейсах в том числе. А мне с тремя маленькими детьми нужно много всего. Это и стало причиной моей регистрации. Лекарства, которые нужны не срочно, я также заказываю через приложение.
БОНУСНАЯ ПРОГРАММА
За первую покупку стоимостью не менее 300 рублей тут дарят 100 приветсвенных бонусов (плюсов )
1 плюс = 1 рубль.
Автоматически заводится бонусная карта, на которую начисляют 2% от стоимости заказа в плюсах. Их мы можем увидеть на следующий день после совершения покупки.Действуют плюсы в течение года, приветственные - в течение месяца.
ПРИЛОЖЕНИЕ ПРОСТОЕ пользоваться им удобно. Для нахождения нужной позиции я пользуюсь поисковой строкой.
В КАТАЛОГЕ все товары распределены по группам. И чего только тут нет! Очень меня впечатлила подборка товаров
Всем, кто перебрал с алкоголем и (или) питанием за праздничным столом и даже получил травму - обращайтесь сюда
Здесь имеются препараты для лечения пищеварительных расстройств, агальгин, бадяга, кремы и мази от синяков и ушибов.
Как маму, конечно же, заинтересовали меня новогодние подарки для детей. И я скажу, что в Аптеке плюс выбор хоть и не как на WB , но неплохой. Очень симпатичные игрушки, интересные качественные конструкторы, сладости, хлопушки.
. Мне очень понравился вот этот конструктор.
На Wildberries он сейчас дешевле.
В другой группе товаров для детей есть развивающие карточки, мозайки, товары для хобби и творчества. Карточки Айрисс Пресс приобретать тут выгоднее , чем на озоне и WB. Заказала своим деткам.
Новогодние подарки для взрослых представлены : косметикой электрическими зубными щетками, компрессионным бельём, покрывалами-одеялами.
Просмотрев каталог, я думаю, для меня теперь данное приложение уже больше, чем просто аптека. Наверное, поэтому второе слово его названия - плюс ☺️
Также вы можете приобрести товары для ремонта, хоз. товары, для огорода и дачи, интерьера и декора.
А в остальном, всё как в обычной аптеке - лекарственные препараты, витамины, средства для гигиены, интимные товары - всё также поделено на группы. При желании здесь можно собрать сумку в роддом.
Понравившийся товар лучше отложить в избранное , а перед оформлением заказа - отправить его в корзину . Во время его оформления предлагают списать плюсы. Это можно сделать сразу или в другой раз по истечении 12 мес. (кроме приветсвенных)
Если вдруг возникнут вопросы, связанные с заказом - работает тех. поддержка, телефон указан.
РАБОТА СЕРВИСА.
Свой первый заказ я сделала в ночь с субботы на воскресенье. Все товары были в наличии, поэтому я думала утром их мне быстренько соберут и можно будет идти забирать. Но этого не случилось. Товары провисели в "сборке" до понедельника - а вечером этого дня без всяких пояснений и извинений мне пришла смс об отмене заказа.
Тут я начала понимать покупателей, оставивших гневные отзывы по этой причине. И решила в
Аптеке плюс больше ничего не заказывать.
А через пару дней ради интереса нажала на кнопку "повторить заказ". И в этот раз он был собран незамедлительно, и мы его быстро получили. Что мне нравится, расплачиваться нужно в момент получения, нет риска потерять свои деньги.
Мне начислили приветсвенные плюсы, и я время от времени стала приобретать тут товары. Потратила пока немного, не более 10 тысяч. Больше меня не подводили, заказы не отменяли, многие из них были собраны в день оформления, т. к. товары имелись в наличии.
Выгода дла меня с приложением Аптеки Плюс очевидна . Три раза я приобретала папе лекарство, которое в другой известной аптеке было на 500 рублей дороже.
А на днях заказала 3 флакона геля для подмывания младенцев"Моё солнышко", вышло недорого.
В сентябре были хорошие скидки на шампуни, гели, зубные пасты и кремы фирмы Picool, запаслась на длительный период.
А вот влажные детские салфетки тут не так выгодны.
Вообще, если покупать товары в Аптеке не через приложение, выходит дороже, даже если имеешь пластиковую карту.
В период простуд, а болеем мы нередко, нам практически всегда необходимо средство для промывания носа. . Его я тоже приобретаю теперь здесь.
Покупала также лизобакт и ингалипт, чтобы вылечить свое больное горло. Ингалипт стоил вообще копейки. Но он и совсем не помог . Оба препарата оказались бездейственны для меня. Пришлось покупать потом граммидин и мукалтин. Но аптека тут ни при чём, это мой неправильный выбор.
Вообще, я здесь лекарства заказываю не так часто, в основном для папы, который принимает препараты постоянно на протяжении жизни.
В экстренных случаях, когда болезнь нагрянет внезапно, мы не пользуемся приложением. Выгода препаратов в этом случае не особо ошутима, можно бежать в любую аптеку, цены в нашем городе везде примерно одинаковы.
Не всё тут по большим скидкам, какие-то товары дороже. Но проводятся и привлекательные акции. Нужно отслеживать.
За детскими товарами я обращаюсь сюда гораздо чаще.
Кстати, все препараты и средства гигиены приходят в идеально новых коробочках, с приятным аптечным запахом, срок годности всегда соответствует.
Пока меня все устраивает, я продолжу лользоваться приложением Аптеки плюс. И всем советую. Особенно мамам в декрете, когда нужны средства по уходу за детьми. Есть очень выгодные позиции. Сейчас, например, хорошие скидки на подгузники и подгузники-трусики фирмы Picool.
Вообще, благодаря большому разнообразию ассортимента, не только болезнь может теперь быть поводом для похода в аптеку.
Желаю всем крепкого здоровья! А боолящим скорейшего выздоровления!🌦️