Заказываю с Алиэкспресс уже почти год. Нарывалась и на ужасные подделки и на качественный товар по низкой цене. Узнала про него случайно, из рекламы в интернете, до Алиэкспресс заказывала на сайте РуТаоБао, вот ссылка на отзыв +фото товара - http://irecommend.ru/content/bystraya-dostavka-no-...
Подкупило то, что бесплатная доставка и товар намного дешевле, чем на других китайских сайтах. Огромный выбор товара по различным ценам. Нравится то, что можно напрямую общаться с продавцом, просить скидки и подарки! Подарки, конечно, делают не все продавцы, но большенство! Мелочь, но все равно приятно!
В мой город доставка около 1 месяца. Я заранее все заказываю к определенному времени.
Ограничения в весе у Алиэкспресс нет, мне приходили даже мелкие товары, такие как часы наручные, например. А на РуТаоБао от 2 кг только, а до 2х кг доставка очень дорогая!
Сайт очень удобный, сидя дома, можно заказать все, что душе угодно! Правда нужно связываться с продавцом и уточнять свой размер и цвет, желаемого товара, тогда все придет в точности, как вы хотели.