Опубликовано 9 Январь, 2014 - 22:05

Nokia Lumia 520 купила я телефон ,около 5 месяцев назад и не могу нарадоваться .Давайте начнем с того ,что у него шикарный дизайн и это телефон на Винде 8 . У него существую панели таких цветов ,как красный,синий ,желтый,желтый и черный .я купила себе желтый панели меняются .

1. - панели всех цветов
  2. - мой жёлтый
  3. - синенький

Общая характеристика : Размер датчика основной камеры: 5 МпиксРазмер экрана: 4''Название процессора: Qualcomm Snapdragon™ S4Максимальное время разговора в сети 3G: 9,7чМаксимальное время работы в режиме ожидания в сети 3G: 390чМаксимальное время работы в режиме воспроизведения музыки: 52чОбмен фотографиями: Обмен через Bluetooth;Facebook;Picasa;Flickr;Отправка по электронной почте в виде вложенных файлов;Подключайте устройство к телевизору с поддержкой DLNA, используя приложение Play To;SkyDrive;Photobeamer.

Очень нравиться то ,что в телефоне уже есть память на 8 гигов и тем ,кто ничего не закачивается можно обойтись без флешки и существует для нее отдел . Он очень громкий и все знакомые точно так же считаю,громкость телефона до 30 .Множество обоев и тем для дизайна . Так же ,есть Магазин ,где ты можешь покупать бесплатно или платные приложение . Мне очень понравилось то ,что в бесплатных приложениях можно скачивать книги и телефон может заменить электронную книгу .

Фото моих приложений ,которые я скачала БЕСПЛАТНО

- я скачала плеер бесплатно ,не плохой .

Я скачала Булгакова "Собачье Сердце"

Темы ,которые использовала ,но вы можете выбрать свой любимый цвет .

Раздел с фотографиями выглядит вот так на карте памяти:

Камера не плохая при дневном освещение получаются хорошие фото , но минусы нет передний камеры и вспышки .Телефон не годиться для того,что использовать его вечером или ночью . Его цена 1700. За такую цену отличный телефон . Рекомендую !

Достоинства
  • Возможность сменять крышку на разные цвета.
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Нет франтальной камеры
Алена Середарекомендует
много полезной информации)
09.06.2014
Вообще-то он стоит не 1700...
16.07.2014
Телефон с виду нормальный,но вот батарея разряжается если сказать,что быстро это ничего не сказать.Приходится заряжать раз в сутки,даже если использую его только для звонков.