Увидела эту новинку на сайте в скидках магазина. сразу же поняла что нужно это попробовать.
с хлебцами от dr.korner знакома ещё с периода диет, и даже после них они остались моими любимчиками. ведь у них огромный ассортимент.
новинку с бананом я приобрела по акции 2+1 в магазине пятёрочка. 1 упаковка обошлась всего в 22 рубля.масса 30 грамм.
первое что бросается в глаза это яркая упаковка фиолетового цвета с ярко жёлтым слоником. не меньше заинтересовывает сам вкус спелый банан.
на обратной стороне производитель предлагает игру с пустой упаковкой. Довольно интересная задумка для детей. Также прописан состав в котором я не нашла ничего вредного, даже наоборот. Согласитесь легче дать ребёнку злаковую сладость ,чем заставить его скушать кашу.
калорийность у продукта не маленькая 340 ккал, но на пачку получается всего 102 калории.
Просто находка для тех кто правильно питается или худеет.
Пачка открывается очень удобно благодаря надрезанному краю. После вскрытия сразу чувствуется аромат запечённого банана. запах очень сладкий и вкусный.
Хлебцы похожи на оригинальные просто в миниатюре. в пачке их достаточно много. не все они имеют цельную форму из-за своей хрупкости.
Цвет хлебцев золотистый благодаря банановому сиропу.
Сладкие, с небольшой кислинкой из-за наличия яблока в составе.
насыщают очень хорошо. Замечательно подойдут к завтраку или на перекус.
рекомендую эти корнерсы и детям и взрослым!