Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 12:25

несколько раз

Многие женщины Советского союза выбирали духи "Красная Москва" и моя бабушка не исключение. Скорее всего в магазинах был не такой большой выбор парфюма как сейчас.

Когда мы приходили к бабушке в гости, у нее на полочке в ванной всегда стоял флакончик духов "Красная Москва". Никакие другие ароматы ей не нравились, она говорила, что они пахнут "соплями", а "Красная Москва" - самый лучший аромат.

В магазине я увидела 2 вариана "Красной Москвы" - духи и одеколон. Одеколон менее интенсивно пахнет, но и стоит всего 89 рублей, поэтому я купила его. Аромат всё равно одинаковый.

Производство московского завода "Новая заря". Объем 100 мл. Одеколон можно использовать по назначению - протирать кожу, например. Но я приобрела его, чтобы нюхать в моменты ностальгии.

Одеколон жёлтого цвета, лучше использовать его аккуратнее с белой одеждой.

Для меня он пахнет детством и беззаботныс временем. Но это лично моя ассоциация.

До сих пор эта фирма пользуется спросом и ее можно найти в любом отделе парфюма, значит людям нравится.

Достоинства
  • Аромат-антистресс
  • Дорог как память
Анастасия 676рекомендует
22.02.2025
Купила ради интереса парфюм- не мой аромат! Он правда бабушкин.
Да, мне он тоже не подходит. Но бабушку напоминает 🧓
22.02.2025
Тоже ассоциации только с бабушкой…Пользоваться КМ не могу…
Ого) мне кажется я через экран вспомнила этот аромат 😄
😊
22.02.2025
Покупаю для дома, шкафов, в варианте духов - как память. Для себя тоже не использую. Но ассоциации с детством, сейчас - с Арбатом, где их фирменные магазины, куда обязательно захожу. Это аромат - легенда.